Image default
Dota 2Киберспорт

Larl высказался перед матчем Team Spirit против Team Falcons на PGL Wallachia 2024: Season 1

Новость«Где-то им все-таки не хватает Malr1ne» — larl перед матчем Team Spirit против Team Falcons на PGL Wallachia 2024: Season 119.05.2024 в 11:18 9

Мидер Team Spirit Денис larl Сигитов дал комментарий перед матчем против Team Falcons на PGL Wallachia 2024: Season 1 по Dota 2. «Кружок» с обращением киберспортсмена к фанатам опубликован в Telegram-канале Spirit.

Денис larl СигитовДенис larl СигитовИгрок Team Spirit

Приехали мы на студию, уже поиграли, проснулись, улыбнулись. Ждем, когда придет наше время игры с Falcons. Они играют этот турнир с заменой, весь турнир, но особо как будто разницы нет, может минимальная. В целом они все равно хорошо играют, может, где-то не хватает им все-таки их мидера прошлого [Malr1ne] — я думаю, он бы точно посильнее был, но и нынешний [Nine] не так уж и плох.

Будем ждать, когда стартанет матч, и выигрывать.

Team Falcons выступает на этом чемпионате без Станислава Malr1ne Поторака. На правах стендина за коллектив выступает Леон Nine Кирилин. На момент публикации материала матч между Spirit и Falcons уже начался. Следить за противостоянием можно на этой странице, а ознакомиться с сеткой соревнования — в репортаже.

PGL Wallachia 2024: Season 1 проходит с 10 по 19 мая в Бухаресте, Румыния. Коллективы разыгрывают миллион долларов.

Тут пазла нет!

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Команды мечты за всю историю CS:GO — собрали лучших из лучших в СНГ и мире

Cloud9 встретится с OG во втором раунде группы B на IEM Rio 2023

Yellow Submarine одолела L1ga Team в отборочных на The International 2024