Image default
Dota 2Киберспорт

LighTofHeaveN высказался о вылете BetBoom Team из ESL One Berlin Major 2023

НовостьLighTofHeaveN: «В BetBoom Team особые условия договора, и игроки делают что хотят. В такой атмосфере всё зависит от желаний Nightfall и компании»04.05.2023 в 14:18 12

Аналитик Dota 2 Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов порассуждал о выступлении BetBoom Team на ESL One Berlin Major 2023. В комментарии порталу Metaratings.ru кастер также высказался об атмосфере внутри коллектива.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Дмитрий LighTofHeaveN КуприяновДмитрий LighTofHeaveN КуприяновАналитик Dota 2

BetBoom Team слабее относительно других участников мейджора. Вопрос в том, сколько ещё раз команде нужно показать подобный результат, чтобы приступить к совершенствованию своих навыков?

LighTofHeaveN также прокомментировал интервью тренера состава Анатолия Boolk Иванова, в котором тот заявил, что «некоторые участники состава делают что хотят, и управы на это нет никакой».

Дмитрий LighTofHeaveN КуприяновДмитрий LighTofHeaveN КуприяновАналитик Dota 2

Всё верно, там особые условия договора, и игроки делают, что хотят. В такой атмосфере всё зависит от желаний Nightfall и компании. Захотят сидеть и оттачивать своё мастерство в Dota 2, поднимая командный уровень игры — результаты будут улучшаться. Или, наоборот, пожелают заниматься чем угодно, кроме Dota 2, или же использовать время на неэффективные тренировки, от которых мало пользы — будут иметь схожие с нынешними результаты.

Прямо сейчас у игроков BetBoom самая свободная и лёгкая ситуация в команде. Никто и ничто им не указ, в большинстве моментов они сами себе хозяева и самостоятельно принимают решения. О таком многие игроки только мечтают.

BetBoom Team покинула ESL One Berlin Major 2023, заняв на чемпионате 13-14 место и не заработав призовых. Следующим турниром для команды станет Dota Pro Circuit 2023: Season 3 для Восточной Европы.

Матчи ESL One Berlin Major 2023 проходят с 26 апреля по 7 мая. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $500 тыс. и 2,7 тыс. очков Dota Pro Circuit, необходимых для выхода на The International 2023. Ознакомиться с промежуточными результатами чемпионата можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Tundra Esports обыграла Entity на Dota Pro Circuit 2023: Season 3

Tundra Esports прошла в нижнюю сетку плей-офф Riyadh Masters 2023. TSM и Shopify Rebellion покинули чемпионат

Dyrachyo высказался о миллионных донатах Папичу на стримы по Dota 2