Image default
CS:GOКиберспорт

liTTle назвал два варианта для продолжения карьеры electroNic и Perfecto

НовостьLiTTle назвал два варианта для продолжения карьеры electroNic и Perfecto — один из них связан с BetBoom Team19.06.2023 в 14:28 6

Кастер Анатолий liTTle Яшин поделился мнением о том, где могут продолжить карьеру два участника состава Natus Vincere по CS:GO — Денис electroNic Шарипов и Илья Perfecto Залуцкий. В комментарии для Cybersport.ru он отметил, что киберспортсмены могли присоединиться к составу Cloud9, который, согласно слухам, покинут Абай HObbit Хасенов и Тимур buster Тулепов. Другой опцией для Шарипова и Залуцкого может оказаться создание нового ростера под тегом BetBoom Team. 

Этот комментарий — часть большого интервью, которое редактор Cybersport.ru Александр enleaf Воронов взял у liTTle на финалах ВКСЛ 2023. Полное интервью появится на сайте в ближайшее время. 

Анатолий liTTle ЯшинАнатолий liTTle Яшин

Если смотреть перспективы, которые есть [у electroNic и Perfecto], то это 100% Cloud9. Это будет хороший вариант, потому что у них проблемы. Скорее всего, в C9 будет замена. Замена buster и HObbit смотрелась бы неплохо, и идеально вписываются два игрока — electroNic, который не очень хочет быть капитаном, и Perfecto.

Второй вариант, насколько мне известно, — BetBoom собирает команду. По Dota 2 они выступили [замечательно]. Что им мешает сделать так же в CS:GO? Сейчас есть Jerry, zorte — это снайпер и капитан свободные. И есть electroNic и Perfecto. Я думаю, что пятого подобрать в эту команду не будет большой проблемой. И это будет перспективный тир-1 состав.

17 июня стало известно, что Perfecto и electroNic могут покинуть NAVI. Кроме того, сообщалось, что Natus Vincere планирует исключить Андрея npl Кухарского. Позже поступила информация, что россияне могут присоединиться к Cloud9.  

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

RAMZES666 о своей новой команде: Ростер не финальный

Hydra и One Move сыграют в финале второго сезона Фиджитал Игр

Talon Esports уступила BOOM Esports в первом дивизионе DPC 2023: S3 для ЮВА