Image default
Dota 2Киберспорт

Maelstorm порассуждал о переигровках DreamLeague S22

НовостьMaelstorm о переигровках DreamLeague S22: «Ставлю на то, что Gladiators покинут соревнование»29.02.2024 в 10:51 9

Аналитик Dota 2 Владимир Maelstorm Кузьминов порассуждал о возможных результатах переигровок первого этапа на DreamLeague Season 22. Пост опубликован на его личной странице в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Владимир Maelstorm КузьминовВладимир Maelstorm КузьминовАналитик

Сегодня нас ждут переигровки, возможно, даже несколько раундов.

Участвуют три команды и все они имеют как плюсы, так и минусы, но по моему мнению аутсайдер тут очевиден.

GG — команда с самым высоким потенциалом, в чём как её плюс, так и минус. С плюсом всё понятно, а какой минус? Посмотрев несколько их игр, я не могу выделить проблему. Иными словами их игра рушится на фундаментальном уровне, чего раньше не было. Просто в какой-то момент они могут принять ужасное решение, не чувствуют, когда стоит вписываться в драки, а когда нет и всё это приправлено нулевым тимплеем.

VP — команда, которая выстраивает отличную линию игры, прекрасно драфтит, но потом, словно вылетает в моменте, выкидывая в мусорку всё, что сделано. Иронично, что именно так им залили AR решающую катку.

OG — никак не могут интегрировать нового керри, вернее приспособиться к его плейстайлу, что сводится к игре тотальным вторым номером и невероятной вязким и долгим каткам. Почти все их игры это сильный лейт и вязкая текучая концовка.

Вот что я вижу в этих трёх командах. Две продолжают находится в стадии становления, а одна находится в стадии какого-то если не развала, то спада. Сказать точно, кто лучше проведёт завтрашние матчи я не могу, но я как минимум не вижу тут явного фаворита, а если экстраполировать мои фантазии, то подъём GG возможен только благодаря продуктивному разбору текущих проблем, чего я не увидел и что свело команду к игре буквально 2-3 драфтами. Вместо того, чтобы искать они зажимаются поэтому…

Я ставлю на то, что GG покинут соревнования.

DreamLeague Season 22 проходит с 25 февраля по 10 марта. Команды сражаются за призовой фонд в размере миллиона долларов и 18 550 очков EPT. Расписание и результаты соревнования можно отслеживать в репортаже.  

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Cloud9 начала выступление в отборочных на BLAST Fall Showdown с победы

Ex-Monaspa выиграла у Old G во втором матче на DPC 2023: Season 3

Npl высказался о своей игре на BLAST.tv Paris Major 2023: European RMR A