Image default
Dota 2Киберспорт

Malr1ne эмоционально высказался о вылете из первого дивизиона

НовостьMalr1ne о вылете из первого дивизиона: «Я уже столько членов во рту своем ощутил, что как-то все равно»07.06.2023 в 18:25 44

Мидер Nemiga Gaming Станислав Malr1ne Поторак высказался о вылете команды из первого дивизиона Dota Pro Circuit 2023: Season 3 для Восточной Европы. Мнением он поделился в комментарии для Metaratings.ru.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Станислав Malr1ne ПоторакСтанислав Malr1ne Поторак

Обидно, но пофиг. Я уже столько членов во рту своём ощутил, что как-то всё равно. Не в первый и не в последний раз проигрываю.В первом матче против One Move нормально играли в начале, а потом ничего не происходило и мы просто утихли, потеряли связь с игрой. Потом HYDRA удивила нас Arc Warden на ластпик, но и мы сыграли отвратительно. Саня [v1olent], мне так кажется, вообще поник. Бывает, что сказать.

Поторак также оценил общий прогресс команды в течение третьего сезона DPC.

Станислав Malr1ne ПоторакСтанислав Malr1ne Поторак

С одной стороны, если глядеть на рост нашей команды, то играли лучше, чем было, но меня это не устраивает. Отжать карту для меня не является достижением, серию бы – вот это другой разговор. Что будет дальше? После квалификаций к The International 12 будет видно.

По итогам третьего сезона DPC 2023 команда Nemiga Gaming была вынуждена играть тай-брейки за слот в первом дивизионе. Коллектив Malr1ne уступил One Move и Hydra и потерял место в лиге.

После окончания DPC 2023 Nemiga Gaming выступила на Pinnacle Cup: Malta Vibes #2, где команды разыгрывали призовой фонд в размере $50 тыс. и буткемп с проживанием в пятизвездочном отеле на Мальте. Коллектив Malr1ne стал чемпионом турнира, обыграв в гранд-финале BetBoom Team со счетом 3:0. Подробнее с результатами соревнования можно ознакомиться в репортаже.    

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

L1ga Team победила Monte на European Pro League Season 17

Old G выбила PuckChamp в нижнюю сетку закрытых отборочных на DPC 2023: Season 2

Team Secret проиграла Quest Esports на DPC 2023: Season 3