Image default
Dota 2Киберспорт

MieRo сравнил Team Spirit с BetBoom Team

НовостьMieRo сравнил Team Spirit с BetBoom Team: «Команды плюс-минус равные. Против BetBoom Team чуть тяжелее пикать, наверное»01.06.2023 в 17:59

Офлейнер 9 Pandas Матвей MieRo Васюнин высказался о соперниках на Dota Pro Circuit 2023: Season 3 для Восточной Европы. В интервью на официальной трансляции турнира он рассказал, как его команда отнеслась к поражению от BetBoom Team и как оценивает свои шансы в предстоящей серии против Team Spirit.

Матвей MieRo ВасюнинМатвей MieRo ВасюнинОфлейнер 9 Pandas

Точно сделали выводы по драфтам, вообще по передвижениям в игре и так далее. Но в основном по драфтам.

Будем готовиться к ним [Team Spirit], будем показывать лучшую игру. Думаю, хорошие шансы.

Васюнин также порассуждал, кто из пары BetBoom Team и Team Spirit более сложный соперник для 9 Pandas, и оценил опыт игры на линии против участников этих команд.

Матвей MieRo ВасюнинМатвей MieRo ВасюнинОфлейнер 9 Pandas

Не знаю, если честно. Как будто команды плюс-минус равные. Против BetBoom Team чуть тяжелее пикать, наверное. Против Team Spirit посмотрим, не знаю.

[Вопрос: против кого сложнее стоять на линии, Yatoro или Nightfall?] На самом деле сейчас на лейнинге не особо что-то отличается в плане игроков. Кто-то чуть лучше добивает крипов и так далее, так что плюс-минус от героев зависит.

На момент публикации материала Team Spirit, BetBoom Team и 9 Pandas занимают первые три строчки в турнирной таблице лиги DPC 2023: S3 для Восточной Европы. 9 Pandas ранее уступили BetBoom Team, с Team Spirit коллектив Васюнина встретится 3 июня. При этом в матче между BetBoom Team и Team Spirit сильнее оказался ростер Магомеда Collapse Халилова.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

В чем секрет успеха Falcons? Этой команде сейчас нет равных

Evil Geniuses прошли на второй групповой этап на DreamLeague Season 20

MOUZ уступила MIBR на ESL Pro League Season 18