Image default
Dota 2Киберспорт

MinD_ContRoL раскрыл причины ухода из Tundra — он был недоволен, что Pure~ забрал у него роль капитана, и не хотел работать c zai и MoonMeander

НовостьMinD_ContRoL раскрыл причины ухода из Tundra — он был недоволен, что Pure~ забрал у него роль капитана, и не хотел работать c zai и MoonMeander26.02.2024 в 19:57 72

Болгарский киберспортсмен Иван MinD_ContRoL Бориславов высказался о кике из состава Tundra Esports по Dota 2. Что привело к такому исходу, игрок рассказал на стриме Жана Gorgc Стефановски, фрагмент опубликован на YouTube-канале Dota Seconds.

Иван MinD_ContRoL БориславовИван MinD_ContRoL Бориславов Киберспортсмен

Первое, что произошло, — Pure~ забрал у меня роль капитана. По сути, он украл её у меня. Меня это устраивало, пока мы побеждали. Но ведь это плохо, потому что ты не можешь постоянно выигрывать. Это не то, чего я хотел, находясь в этой команде. Изначально я хотел быть капитаном и драфтером, заниматься такими вещами. Но эти обязанности у меня украли. Но это ещё нормально.

Следующим фактором стал MoonMeander. Его нам предложил CEO Tundra Энтони. Я сказал, что мне не нравится эта идея и я не хочу видеть этого человека на позиции тренера. Потом меня убедили согласиться таким образом, что я не мог отказаться. По сути, меня как бы вынудили работать с MoonMeander. В каком-то смысле я смирился с этим, потому что у меня особо не было вариантов. Я начал работать с MoonMeander, всё было нормально, но я был недоволен. То есть было уже два момента, которые мне не нравились.

Третьей причиной [моего недовольства] стал zai. С ним было то же самое. Я сказал, что не хочу работать с zai. Я не знаю, чем должен заниматься человек на его должности, мне это не нравится. Это уже третий фактор. И что будет дальше? Ещё больше подобных моментов.

По сути, у меня как у лидера вообще не было ни голоса, ни какой-либо власти в команде. Всеми вопросами занимались MoonMeander, zai и Pure~. Меня это абсолютно не устраивало. Я больше не готов был это терпеть. Я больше не мог позволять им так с собой поступать, это уже был перебор. Поэтому я решил, что главе клуба нужно сделать выбор: либо я, либо MoonMeander и zai.

Pure~ меня вполне устраивал. Одна проблема — это не критично, с этим можно как-то справиться. Но когда есть три проблемы и, возможно, в будущем появятся новые — для меня это слишком. С этим я справиться не могу.

Zai пытался учить нас командной работе и всему такому. Это хорошо, но нам это всё и так известно, мы хорошие игроки. Я не вижу причин иметь столько голосов в команде, в этом нет смысла. От этого только хуже. Я, конечно, могу ошибаться, но мне не нравится.

Про MoonMeander — мне не нравится его стиль. Он не плох, он может работать, но это явно не лучший вариант. [Вопрос: разные характеры?] Да, просто разные мнения. Босс Tundra не видит все так как я, — он сделал выбор.

[Вопрос: ты узнал об этом сегодня?] Я сказал ему вчера после матчей: «Ты должен выбрать. Я чувствую себя плохо. Даже в игре я плохо себя показываю, а дальше будет только хуже». Очень тяжело проявлять себя, когда в голове столько дерьма. Я не хочу [сойти с ума]. 

MinD_ContRoL представлял Tundra с января 2024 года. Вместе с ним команда отобралась на DreamLeague Season 22 и ESL One Birmingham 2024. Во время DreamLeague стало известно, что офлейнер больше не будет выступать за команду, в матче против Shopify Rebellion его заменил Владислав laise Лайс. Ранее представители Tundra подтвердили отстранение игрока и заявили о начале дисциплинарного расследования в отношении киберспортсмена.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Aurora Gaming сыграла вничью с Team Liquid на Elite League

На Cybersport.ru стартовал тест с подарками — получи шанс выиграть фрибеты* за знания механик Dota 2**

Miposhka об успехе Spirit в первой стадии TI12: Мы об этом не думаем. Впереди нас ждут много трудных серий, если мы хотим выиграть TI