Image default
Dota 2Киберспорт

MinD_ContRoL рассказал, что раньше хотел стать лучшим мидером и тренировался по роликам Dendi

НовостьMinD_ContRoL рассказал, что раньше хотел стать лучшим мидером и тренировался по роликам Dendi22.05.2023 в 11:41 3

Профессиональный игрок в Dota 2 Иван MinD_ContRoL Бориславов поделился историей своего перехода на третью позицию. В подкасте Алексея STORM Туманова он сообщил, что хотел играть на миде, но сменил роль, так как это было нужно его команде.

Иван MinD_ContRoL БориславовИван MinD_ContRoL БориславовПрофессиональный игрок в Dota 2

Начиная с первой «Доты» я всегда был игроком второй позиции. Я собирался стать лучшим мидером и был большим фанатом Dendi: постоянно смотрел его реплеи, видео и гайды, по которым учился играть на миде. Когда я перешел в Dota 2, у меня был очень плохой компьютер: у меня было 20 FPS, и я решил, что могу играть на керри Lifestealer и Alchemist, потому что у них были пассивные скиллы.

Я начал играть на третьей позиции позже, в Basically Unknown — моей последней команде перед Team Liquid. В составе было четыре болгарина и Ar1sE, никто из пяти игроков не играл на «тройке». Я знал, что Ar1sE был хорошим мидером и у него проходил период адаптации, поэтому сказал команде: «Хорошо, парни, я пожертвую собой, я буду играть на офлейне», и Ar1sE смог остаться. После того как я присоединился к 5Jungz, которая позже стала Liquid, я спросил у KuroKy, могу ли я играть на миде. Он ответил: «Нет, в этой команде ты должен играть на офлейне». Так умерла моя мечта.

MinD_ContRoL выступает на профессиональной сцене Dota 2 с 2014 года. Большую часть карьеры он играет на третьей позиции. В роли офлейнера он стал призером множества крупных турниров, в том числе чемпионом The International 2017.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

GHOSTIKLENOVO и rest farmers прошли в закрытую квалификацию на Elite League

Gladiators, Team Liquid и Quest Esports сыграют на The Bali Major 2023

ENCE оказалась сильнее Heroic и вышла в полуфинал IEM Cologne 2023