Image default
Dota 2Киберспорт

Miposhka высказался о матче с One Move на DPC 2023: S3

НовостьMiposhka о третьей карте матча с One Move: «Немножко помогли larl, а он уже засолил»01.06.2023 в 21:41 19

Капитан Team Spirit Ярослав Miposhka Найдёнов прокомментировал выступление команды в матче против One Move на Dota Pro Circuit 2023: Season 3 для Восточной Европы. В видеосообщении для канала Team Spirit в Telegram он проанализировал все три карты встречи.

Ярослав Miposhka НайдёновЯрослав Miposhka НайдёновКапитан Team Spirit

Всем привет, ребят. Вот и закончилась наша серия против One Move. Выиграли, можете сами угадать, с каким счетом, и прошли тем самым на The Bali Major 2023. Что могу сказать по картам. Первая шла плюс-минус под нашим контролем: они решили немножко нас удивить керри Void Spirit, взяли Ember Spirit. Да, очень хорошо давили, у них был очень темповый пик, также там на многие руны везло, они хорошо использовали Ember Spirit, да и вообще очень хорошо играли, но у нас пик был всё-таки лучше, и мы там закономерно победили.

Во второй у нас уже не всё пошло по плану: Queen of Pain оказалась очень сильной, ей тоже очень сильно везло на руны, там была очень насыщенная игра, мы старались выиграть как могли, но не получилось. В третьей они решили драфты немножко поменять, но в целом всё было хорошо. Немножко помогли Денчику [larl], а там он уже засолил.

Team Spirit обыграла One Move со счетом 2:1, эта победа стала для команды шестой в текущем сезоне лиги. Благодаря этому результату коллектив Найдёнова гарантировал себе слот на The Bali Major 2023. One Move уступила в пяти матчах из семи и поучаствует в переигровках за место в первом дивизионе.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Cloud9 против G2 Esports — ставки на киберспорт

Pure назвал главную проблему Dota 2

Malr1ne поделился статистикой о количестве пабов у него и тиммейтов