Image default
Dota 2Киберспорт

Mira высказался о поражении 9 Pandas от BetBoom Team на DPC 2023: S3

НовостьMira о поражении 9 Pandas от BetBoom Team: «Им дали пощёчину, думаю, к серии против нас они соберутся»28.05.2023 в 21:44 13

Саппорт Team Spirit Мирослав Mira Колпаков высказался о соперниках команды на Dota Pro Circuit 2023: Season 3 для Восточной Европы. В интервью на трансляции Paragon Events он прокомментировал результаты противостояния BetBoom Team с 9 Pandas, а также предположил, как пройдут матчи Team Spirit с этими коллективами.

Мирослав Mira КолпаковМирослав Mira КолпаковИгрок Team Spirit

Они [игроки 9 Pandas] просто послабее. Если посмотреть все их матчи до этого и делать какой-то предикт до матча с BetBoom Team, то понятно, что BetBoom Team сейчас в намного лучшей форме, намного увереннее себя чувствует. [Поражение 9 Pandas] было плюс-минус ожидаемо. Они как-то после мейджора расслабились, это видно. Сейчас им дали такую пощёчину и, думаю, к серии против нас они соберутся, как обычно это бывает. Думаю, такой простой серии не будет.

[Вопрос: кто будет фаворитом в матче Team Spirit — BetBoom Team?] Зависит от того, как мы будем играть, с какой ноги встанем. Если всё будет нормально, то, думаю, 50 на 50. Если опять будут какие-то проблемы на ровном месте, то непонятно. Если всё будет на чилле, то, думаю, можем выиграть.

Матчи первого дивизиона DPC 2023: S3 для Восточной Европы проходят с 14 мая по 4 июня в онлайне. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $205 тыс., 1 150 очков Dota Pro Circuit и три слота на The Bali Major 2023. На момент публикации материала BetBoom Team, Team Spirit и 9 Pandas занимают первые три строчки в турнирной таблице. 27 мая BetBoom Team обыграла 9 Pandas со счетом 2:0. Team Spirit встретится с этими командами 30 мая и 3 июня соответственно.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

BetBoom Team и Tundra Esports не выявили победителя на Elite League

Gladiators против Team Falcons — ставки на киберспорт

9pasha: Старые Virtus.pro ни за что никогда не соберутся