Image default
Dota 2Киберспорт

N0tail о SumaiL: После победы над Spirit он написал мне: Это месть, брат

НовостьN0tail о SumaiL: «После победы над Spirit он написал мне: "Брат, это месть за TI10"»04.05.2023 в 15:10 25

Двукратный чемпион серии турниров The International в составе OG Йохан n0tail Сундштайн рассказал о реакции своего бывшего тиммейта Саида Самаила SumaiL Хассана на победу над Team Spirit во втором раунде нижней сетки на ESL One Berlin Major 2023. Об этом он рассказал в англоязычной студии аналитики.

Йохан n0tail СундштайнЙохан n0tail СундштайнЭкс-игрок OG

Знаете, что SumaiL написал мне после того, как выбил Team Spirit? «Брат, это месть за TI10». Люди вспоминают об этом каждую ночь перед сном. Это то, о чем ты не забудешь никогда. 

На The International 10 ростер Ярослава Miposhka Найдёнова выбил OG в третьем раунде нижней сетки. Тогда коллектив Хассана и Сундштайна занял на ивенте 7-8 место. На мейджоре в Берлине Team Aster, которую SumaiL представляет в качестве стендина, обыграла Team Spirit.

Матчи ESL One Berlin Major 2023 проходят с 26 апреля по 7 мая. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $500 тыс. и 2,7 тыс. очков Dota Pro Circuit, необходимых для выхода на The International 2023. Ознакомиться с промежуточными результатами чемпионата можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Пока вы спали, ATF уничтожил Secret на «тройке» Anti-Mage — как это вообще сработало?

Virtus.pro сыграет с FaZe, а NAVI встретятся с FURIA — стали известны стартовые пары на Gamers8 2023

Команда Stray победила Team Nix в переигровках на BetBoom Streamers Battle 5