Image default
Dota 2Киберспорт

Nightfall рассказал о смене ролей в BetBoom Team и улучшении атмосферы в команде

НовостьNightfall: «Pure вообще нереально *** — я сам не ожидал, что он настолько будет сильно играть»28.05.2023 в 00:36 30

Керри BetBoom Team Егор Nightfall Григоренко рассказал, как повлияла смена ролей в составе на игру коллектива. В беседе со стримером Александром Nix Левиным он объяснил, почему решил вернуться на первую позицию.

Егор Nightfall ГригоренкоЕгор Nightfall ГригоренкоКерри BetBoom Team

На керри приятнее. Сейчас видно, что я больше расположен к этой роли. Мой геймплей и то, в чем я могу превосходить других, — это на керри вещи.

Офлейн не прямо моя роль. Есть герои с аурами, я еще на второй лиге знал, что Underlord — имба, но мне просто было в падлу на этом герое играть. На каких-то героях мне просто неинтересно играть. Мне неинтересно на них заходить и давить паблик. Я захожу в паблик и не знаю, что мне взять на третью позицию, потому что мне все герои не нравятся — вот эти все аурные. Все от этого идет. 

Григоренко признал, что Иван Pure Москаленко, ранее выступавший на позиции керри, удивил его своим исполнением на офлейне. При этом, по мнению Nightfall, улучшение игры BetBoom Team в первую очередь связано с усилением легкой линии.

Егор Nightfall ГригоренкоЕгор Nightfall ГригоренкоКерри BetBoom Team

Ванек [Pure] вообще нереально ***, если честно. Я сам не ожидал, что он настолько будет сильно играть. Ему не в падлу — он мне сам пояснял про офлейн в его понимании. <…>

Если честно, я бы не прямо согласился с этим высказыванием, что ему [Save-] прямо лучше с Ваньком. Просто, если честно, у нас игра намного лучше идет сейчас, потому что у нас сейфлейн намного сильнее сейчас стал. Как раз у Санька [TORONTOTOKYO] с Ваньком не прямо шло на линии, а сейчас, когда мы с Саней лайним, у нас все довольно хорошо, и уже от этого вся игра лучше идет.

Nightfall и Pure поменялись позициями в составе BetBoom Team перед стартом матчей первого дивизиона Dota Pro Circuit 2023: Season 3 для Восточной Европы. Григоренко стал новым керри коллектива, а Москаленко — офлейнером. За четыре раунда в региональной лиге команда не отдала соперникам ни одной карте, в том числе обыграв 9 Pandas.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Yatoro рассказал о своих самых дорогих скинах в Dota 2

Kiyotaka: Просыпаюсь, хочу постримить, играю паб, расстраиваюсь, жму alt+f4 и так каждый день…😔

S1mple запостил три эмодзи, которые могут намекать на изменения в NAVI