Image default
CS:GOКиберспорт

NiKo высказался о игроках, критикующих достижения G2 Esports

НовостьNiKo: «Говорят, что мы участвовали на всех тир-1 ивентах, потому что мы фавориты и счастливчики. Вы, ублюдки, даже не представляете, что такое настоящий труд»14.04.2023 в 21:24 20

Киберспортсмен Никола NiKo Ковач высказался о критике его команды G2 Esports по CS:GO со стороны фанатов и других игроков. В твиттере босниец заявил, что сейчас есть больше возможностей попасть на крупные турниры, чего не было в начале его карьеры.

Никола NiKo КовачНикола NiKo Ковач

Мне нравится, как некоторые люди говорят, что мы участвовали на всех тир-1 ивентах, потому что мы фавориты и счастливчики, а тир-2 или тир-3 командам приходится так долго трудиться, чтобы достичь этого.

Вы, ублюдки, даже не представляете, что такое настоящий труд. Я работал всю свою жизнь, чтобы достичь того, что есть у меня сейчас. Я трудился, когда не было никаких онлайн квалификаций каждые две недели, никаких тир-2 турниров, на которых можно проявить себя, никаких FACEIT или чего-то подобного. Сейчас есть столько возможностей проявить себя, так много разных площадок, ежедневные отборочные и тир-2 ивенты. А вы по-прежнему ноете, как сложно попасть на тир-1 ивент.

NiKo выступает на профессиональной сцене CS:GO с 2012 года. На момент публикации материала он в составе G2 Esports занял пятую строчку на European RMR B и заработал слот на BLAST.tv Paris Major 2023 — последний мейджор до перехода на Counter-Strike 2.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Iceberg прокомментировал конфликт между Nix и rostislav_999

TaZ дал советы игрокам в CS:GO и CS2

Quest Esports против Gladiators — ставки на киберспорт