Image default
CS:GOКиберспорт

Николай Петросян прокомментировал слухи про трансфер KENSI в Virtus.pro

НовостьНиколай Петросян о слухах про трансфер KENSI: «Руководство VP никогда не обсуждало его трансфер из Aurora и не предлагало контракт самому игроку»15.06.2023 в 16:56 11

CEO Virtus.pro Николай Петросян прокомментировал слухи o сорвавшемся переходе участника Aurora Gaming Александра KENSI Гуркина в состав VP по CS:GO. Слова генерального директора организации привел портал «Кибер».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Николай ПетросянНиколай ПетросянCEO Virtus.pro

Kensi — игрок с хорошим потенциалом, но руководство VP никогда не обсуждало его трансфер с Aurora и не предлагало контракт самому игроку. Впрочем, OverDrive не привыкать садиться в лужу с голословными высказываниями.

Больше вопросов к менеджменту Team Spirit, ведь это похоже на нонсенс, когда сотрудник клуба намеренно распространяет трансферные слухи, тем самым вводя в заблуждение всех участников рынка.

15 июня инсайдер Алексей OverDrive Бирюков заявил, что Гуркин отказался переходить в организацию, несмотря на то что Virtus.pro была готова подписать киберспортсмена. В сети неоднократно появлялись слухи, что организация тестирует в команду новых игроков. «Virtus.pro не смогла найти пятого, перетестив половину игроков нашего региона», — ранее заявил инсайдер harumi. 

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Falcons, Liquid и BetBoom Team сыграют в одной группе на ESL One Birmingham 2024

LGD против Entity — ставки на киберспорт

Gladiators сыграли вничью с BOOM Esports на Elite League