Image default
CS:GOКиберспорт

Nitr0 высказался о Team Liquid в стадии Challengers на BLAST.tv Paris Major 2023

Новость«Я знал, что поражение в двух первых bo1 — не конец света» — Nitr0 о Liquid в стадии Challengers на мейджоре11.05.2023 в 22:50 2

Игрок состава Team Liquid по CS:GO Ник nitr0 Каннелла прокомментировал результат команды в стадии Challengers на BLAST.tv Paris Major 2023. В интервью порталу HLTV.org он рассказал, что верил в проход коллектива в «легенды» несмотря на поражение в двух стартовых матчах этапа.

Ник nitr0 КаннеллаНик nitr0 КаннеллаИгрок Team Liquid

В глубине души я знал, что поражение в двух первых bo1 — не конец света. Другим командам в группе все ещё нужно было обыграть нас в bo3, и я знал, что это будет непростая задача <…>. Я очень рад, что мы смогли перевернуть ситуацию и пройти в следующий этап.

Наша команда странная. Даже на скримах ощущается, что мы играем лучше против более сильных команд и, как правило, допускаем гораздо больше ошибок во встречах с более слабыми соперниками. Я не знаю, почему так происходит, но мы, очевидно, пытаемся разобраться в этом. Мне кажется, что против пяти лучших команд мира мы действительно играем намного лучше как команда.

BLAST.tv Paris Major 2023 проходит с 8 по 21 мая. 24 команды сражаются за призовой фонд в размере $1,25 млн. Team Liquid начала выступление на турнире со стадии Challengers. По результатам пяти матчей коллектив прошел в следующий этап соревнования.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

StrangeR на медиадне от Valve: Какой тут крутой продакшн, жалко нельзя показывать это до старта финальной части

Team Secret справилась с Entity и прошла на ESL One Kuala Lumpur 2023

L1ga Team выбила Rest Farmers из European Pro League Season 17