Image default
CS:GOКиберспорт

Nitr0 завершит киберспортивную карьеру после IEM Dallas 2023

НовостьNitr0 завершит киберспортивную карьеру после IEM Dallas 202327.05.2023 в 09:36 4

Американский участник состава Team Liquid по CS:GO Ник nitr0 Каннелла заявил, что IEM Dallas 2023 станет для него последним турниром в качестве профессионального игрока. Информацией он поделился на личной странице в твиттере, рассказав о причинах завершения карьеры.

Ник nitr0 КаннеллаНик nitr0 КаннеллаИгрок Team Liquid

Привет, ребят.

Я играю с CS 1.5 и продолжу играть до конца CS:GO. Все это было огромной частью моей жизни, и я всегда буду благодарен за весь свой опыт тиммейтам и всем, кто в этом участвовал. Вы все сделали это путешествие потрясающим.

Я постоянно путешествую в течение 8-9 лет, и это было потрясающе, но сейчас я нахожусь на другом этапе своей жизни со своей семьей. Несмотря на то, что мне очень нравятся соревнования и я хотел бы продолжать выступать на ивентах, количество поездок стало слишком большим, поэтому я решил уйти из состава Liquid по CS:GO. IEM Dallas 2023 станет моим последним турниром в CS:GO.

Я не знаю, какой будет следующая глава моей жизни, но в ближайшем будущем я планирую начать стримить. Посмотрю, куда это меня приведет. Я хочу поблагодарить Team Liquid за еще одну предоставленную мне возможность посоревноваться в CS:GO, и я буду скучать по всем, кто является и кто был частью организации. Всем моим тиммейтам, прошлым и настоящим, спасибо за то, что были частью моего путешествия, и огромное спасибо всем болельщикам, которые поддерживали команду на протяжении многих лет.

Спасибо всем. Не терпится узнать, что ждет нас в будущем!

Каннелла выступает на профессиональной сцене с 2014 года. За карьеру киберспортсмен стал чемпионом Intel Extreme Masters Season XIV — SydneyESL One Cologne 2019BLAST Pro Series Los Angeles 2019 и других крупных тир-1 ивентов. За карьеру nitr0 заработал более миллиона долларов.

IEM Dallas 2023 пройдет с 29 мая по 4 июня на LAN в США. 16 коллективов поборются за призовой фонд в размере $250 тыс. Участники также разыграют рейтинговые очки системы BLAST Premier и один слот на IEM Cologne 2023. Следить за ходом ивента можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Team Spirit стала чемпионом PARI Dunav Party LAN

Team Spirit сыграет с Shopify Rebellion за слот в гранд-финале DreamLeague Season 21

Shopify Rebellion прошла на ESL One Berlin Major 2023