Image default
Dota 2Киберспорт

Nix отреагировал на цитату Iceberg

НовостьNix: «Я не знаю, как можно сраться с кем-то уровня Iceberg. Если я и буду вступать в полемику, то с человеком какого-то веса»11.06.2024 в 16:36 34

Стример Dota 2 Александр Nix Левин отреагировал на цитату Богдана Iceberg Василенко, в которой последний, говоря о несправедливой критике Антона dyrachyo Шкредова, упомянул Левина. Мыслями контент-мейкер поделился во время личной трансляции на Twitch, момент опубликован на YouTube-канале «ФРУКТОВЫЕ НАРЕЗКИ».

Александр Nix ЛевинАлександр Nix ЛевинСтример

[Всё равно] на Iceberg. Вы его видели вообще? Я не знаю, как можно с кем-то сраться уровня Iceberg. Я сейчас осознал все свои конфликты бесполезные. Если я и буду вступать в какую-то полемику, то с человеком какого-то веса. А так в этом вообще нет никакого смысла. 

[Из чата: Iceberg прав, что про-игроки могут ошибаться. Dyrachyo все турики залутал. Он априори [плохим] керри быть не может.] Пусть Iceberg идет с Ame спорит. Ame говорит, что dyrachyo — лоускилл. Зачем ты мне это пишешь здесь? Я всегда к Антону позитивно относился, у нас хорошие отношения. 

Ранее Iceberg раскритиковал фанатов, которые придают слишком большое значение мнению популярных стримеров и принижают заслуги профессиональных игроков. «Вы сидите и [гоните] на dyrachyo. Вам кто сказал, фрукт?» — задался вопросом Василенко. 

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Misha высказался об отмене DPC в следующем сезоне

Nix сравнил игру Папича и Yatoro на Wraith King

Korb3n рассказал о игроках Team Spirit и коммуникации