Image default
Dota 2Киберспорт

Nix стал самым популярным стримером патча 7.33 в первые часы после его релиза

НовостьNix стал самым популярным стримером патча 7.33 в первые часы после его релиза21.04.2023 в 22:59 14

Трансляция Александра Nix Левина с обзором патча 7.33 для Dota 2 собрала наибольшее количество зрителей среди всех стримов по MOBA от Valve в первые часы после выхода обновления. На эфире Левина в среднем находилось 20,4 тыс. человек, а в пике его смотрело 41,2 тыс. пользователей. Статистику предоставил портал Streams Charts.

Второе место по популярности занял Ярослав NS Кузнецов — 29,9 тыс. человек в пике, а тройку лидеров замкнул швед Жан Gorgc Стефановски с показателем 26,2 тыс. зрителей в пике. Всего в топ-10 вошли шесть стримеров из России. 

Патч 7.33 вышел в ночь на 21 апреля. В игре переработали карту и увеличили её на 40%, добавили новых существ, механики, второе логово Рошана, поменяли баланс героев и артефактов, а также ввели ряд других глобальных изменений. Многие стримеры и киберспортсмены уже поделились первыми впечатлениями от обновления. Например, Роман RAMZES666 Кушнарёв похвалил разработчиков за содержание патча, а NS скептически отнесся к решению Valve добавить большое количество нововведений за один раз.

Источник: Streams ChartsИсточник: Streams Charts

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Somnus丶M возьмет перерыв от выступлений на соревновательной сцене Dota 2

Team GoodWin нанесла составу Stray первое поражение на BetBoom Streamers Battle 3

Lil рассказал, как попал в Virtus.pro, Natus Vincere и другие команды