Image default
Dota 2Киберспорт

Nix высказался о блокировке канала на Twitch за нарушение правил комьюнити-каста PGL Wallachia 2024: S1

НовостьNix о бане за стрим гранд-финала PGL Wallachia 2024: S1: «Люди прямо хотят именно насолить»19.05.2024 в 18:58 21

Стример Александр Nix Левин прокомментировал блокировку своего канала на Twitch за нарушение правил комьюнити-каста PGL Wallachia 2024: Season 1 по Dota 2. О ситуации он высказался на личном канале в Telegram.

Александр Nix ЛевинАлександр Nix ЛевинСтример

Блин, самое обидное, что я готов стримить хоть с получасовой задержкой. Просто, когда тебе выключают возможность общаться с аудиторией, само такое понимание, как стриминг, оно пропадает. То есть остается лишь телевизор. Но, к сожалению, на телеке я бы не смог работать, потому что я стримлю просто ради того, чтобы получать коннект с аудиторией, обмениваться энергией. Так что, ну, блин. Наверное, если так размышлять, то, наверное, правильно. С другой стороны, какая разница? Я и так стримлю без рекламы, с 15-минутной задержкой. Что она 15 минут, что 18, это уже не роляет вообще в процентах. Но роляет именно то, что люди прямо хотят именно насолить, прямо вот так сильно, что вот именно ты, вот мы знаем, что именно ты любишь [общаться с чатом]. Просто есть же стримеры, которые не читают чат. Вот именно ты любишь читать чат, поэтому мы именно тебе выключим возможность. Но, блин, я сам виноват, просто потому, что не могу без чата стримить.

Nix получил бан на Twitch во время трансляции гранд-финала PGL Wallachia 2024: Season 1 мкжду Xtreme Gaming и Team Spirit. Позже Левин объяснил, что доступ к его каналу ограничили по запросу студии Paragon, владеющей правами на освещение ивента на русском языке.

Тут пазла нет!

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

BetBoom Team обошла 9Pandas в рейтинге ESL

Как Puppey заткнул нам рот — настолько гений, что научился побеждать даже с MidOne

GamerLegion победила Heroic и прошла в финал BLAST.tv Paris Major 2023