Image default
Dota 2Киберспорт

Nix заявил, что считает Pure перспективным на позиции офлейнера

НовостьNix: «Считаю, что Pure очень перспективный. У него и на керри в Entity прослеживался плейстайл, похожий на "тройку"»20.05.2023 в 12:15 28

Стример Александр Nix Левин выказался об игре Ивана Pure Москаленко на третьей позиции в составе BetBoom Team по Dota 2. Контент-мейкер отметил, что Москаленко может переучиться выступать на офлейне вместо легкой линии. Об этом Левин порассуждал во время прямой трансляции на Twitch, момент опубликован на канале LEGENDWP на YouTube.

Александр Nix ЛевинАлександр Nix ЛевинСтример Dota 2

[Ты думаешь Pure лучше, чем Resolut1on?] Мне кажется, там вопрос в том, как люди стакаются между собой.

Я считаю, что Pure очень перспективный. Молодой игрок, который нонстоп играет ММ’ы, у него и на керри прослеживался такой плейстайл в Entity, похожий на «тройку». Например, Doom керри и другие герои. То есть, понимаете, он может переучиться.

А с Resolut1on у них как-то… Не знаю, мне кажется, они синергию вообще не поймали с Resolut1on, если смотреть по мейджору. И непонятно, сам Resolut1on как личность, в команду таких типа дед инсайдов… Ну, он может там очень сильно выпасть. Нет общих тем для разговора, и вообще в принципе любой досуг, долгий буткемп очень тяжело будут идти.

Поэтому, конечно, в таком плане лучше Ванек [Pure]. 

9 мая BetBoom Team объявила, что Pure и Егор Nightfall Григоренко поменялись ролями. После этого коллектив поучаствовал в дебютном матче на DPC 2023: Season 3 для Восточной Европы, в котором победил Hydra со счетом 2:0.

DPC 2023: Season 3 проходит с 14 мая по 4 июня в онлайне. Призовой фонд лиги составляет $205 тыс., 1 150 очков Dota Pro Circuit и три слота на The Bali Major 2023.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Команды мечты за всю историю CS:GO — собрали лучших из лучших в СНГ и мире

Korb3n прокомментировал новость о мнении dyrachyo про еду на Инте

Три причины, почему BetBoom Team не справилась с Falcons