Image default
Dota 2Киберспорт

No[o]ne сообщил об уходе Aramis из Old G

НовостьNo[o]ne сообщил об уходе Aramis из Old G: «Чувак пишет в Discord: "Я ливаю, не буду с вами доигрывать ни одну игру"»16.06.2023 в 00:26 46

Керри Old G Владимир No[o]ne Миненко рассказал о ситуации, из-за которой команда выступила с заменой в матче против IVY на Dota Pro Circuit 2023: Season 3 для Западной Европы. В беседе с Алексеем STORM Тумановым Миненко сообщил, что участник коллектива Адам Aramis Мороз отказался продолжать играть за Old G.

Владимир No[o]ne МиненкоВладимир No[o]ne МиненкоКерри Old G

Все не так радужно, если честно. Не в плане результатов, а в коллективе. У нас в один момент просто чувак, Aramis, написал: «Я ливаю из команды, всем пока», когда мы его взяли в состав в основу.

Это вообще ***. Первый раз в моей карьере такая ситуация происходит, что чувак пишет в Discord: «Я ливаю, не буду с вами доигрывать ни одну игру». А нам, если что, чтобы в первый дивизион выйти и играть квалы с топ слота, нужно доиграть с ним игру, а он говорит, что не будет. Я не знаю, что будет. Надеюсь, он образумится, как нормальный адекватный человек, а не пещерный, поймет, что это командная игра, и если ты дал обязательства, ты должен их выполнить. Очень надеюсь хотя бы на это.

[Вопрос: сезон вы будете доигрывать с RodjER на «четверке»?] Я пока сам не знаю. 

Aramis присоединился к Old G перед началом DPC 2023: S3. С ним команда провела два матча во втором дивизионе лиги: одолела Into The Breach и уступила ex-Monaspa. В третьей серии место Мороза занял Владимир RodjER Никогосян, тогда представители Old G не объяснили, с чем связана замена. Сам киберспротсмен также не комментировал ситуацию.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

GpK~ рассказал о целях на BetBoom Dacha Dubai 2024, победе над OG и поражении от Xtreme Gaming

Cloud9 победила Monte в нижней сетке группы A на IEM Cologne 2023

Virtus.pro обыграла OG и прошла в полуфинал Pinnacle Cup: Malta Vibes #1