Image default
Dota 2Киберспорт

NS порассуждал, как кик kiyotaka может повлиять на 9 Pandas

НовостьNS о 9 Pandas: «Если заменить kiyotaka, то команда из топ-1 региона неожиданно превратится в какую-нибудь UALEIKUMNIHAO»27.05.2023 в 11:56 1

Российский аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов порассуждал о ростерах из Восточной Европы. Кастер отметил, что пока на сцене нет команд, которые бы нравились ему по стилю игры. Мнением Кузнецов поделился во время личной трансляции на Twitch, момент со стрима опубликован в Telegram-канале LEGENDWP.

Ярослав NS КузнецовЯрослав NS КузнецовАналитик Dota 2

[Какая команда из СНГ больше всего импонирует?] Наверное, Team Spirit в среднем. Хотя, честно признаться… Или 9 Pandas, может быть… Не знаю. Несмотря на то, что я рекламирую BetBoom, это мой партнер, именно команда BetBoom Team мне не импонирует. Я не могу как-то влюбиться в коллектив, где люди встают иногда AFK и что-то такое. Какие-то они дединсайды, слишком зумерские ребята. Поэтому то ли 9 Pandas, то ли Team Spirit.

Но, по большому счету, мне пофигу, у меня нет такого. Я живу по принципу «не сотвори себе кумира». Я считаю довольно глупым быть чьим-то фанатом. Я могу быть чьим-то енджоером — мне может нравиться что-то. Но сейчас таких команд нет, чтобы я мог сказать: «Вот эта команда мне очень нравится, как она там играет».

Потому что я смотрю, например, на 9 Pandas. Это классная команда, но я считаю, что если заменить там kiyotaka, то эта команда из топ-1 региона неожиданно превратится в какую-нибудь UALEIKUMNIHAO. Это мое мнение, вы можете его не разделять. Там просто один человек *** как бешеный абсолютно, в остальном мне их игра не нравится. Я считаю, что команда довольно средняя во всем остальном, у них нет ничего яркого в игре. Team Spirit вообще сейчас превратилась в какую-то суперспорную команду. В итоге нет команды, за которую хотелось бы затопить жестко.

На момент публикации материала 9 PandasBetBoom Team и Team Spirit выступают в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2023: Season 3 для Восточной Европы. Пока команды не проиграли ни одного матча на ивенте. Следить за ходом турнира можно в репортаже.

Матчи первого дивизиона DPC 2023: S3 для Восточной Европы проходят с 14 мая по 4 июня в онлайне. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $205 тыс., 1 150 очков Dota Pro Circuit и три слота на The Bali Major 2023.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Team Spirit выиграла пятый матч подряд на DPC 2023: Season 2

Gladiators поделили очки с OG на DreamLeague Season 20

Team Secret и OG разыграют слот в гранд-финале закрытой квалификации на BetBoom Dacha Dubai 2024