Image default
Dota 2Киберспорт

NS порассуждал о новой карте в патче 7.33 для Dota 2

НовостьNS о патче 7.33: «Карта слишком перенасыщена объектами. В остальном патч смотрится бодренько»24.04.2023 в 20:16 27

Стример и аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов порассуждал о патче 7.33. В подкасте «Штормовой Улит» на личном канале на Twitch он отметил, что на обновленной карте проще играть в сложных ситуациях. При этом Кузнецов хотел бы удалить из игры некоторые объекты.

Ярослав NS КузнецовЯрослав NS КузнецовСтример и аналитик Dota 2

Этот патч выглядит как то, во что немного стремно заходить. Ты посмотрел: «Боже, а может, лучше вообще не запускать «Доту» больше никогда?» Но когда играешь, норм. Этих изменений вроде много и так далее, но они как-то не душат. Были иногда патчи, когда какое-то удушение начиналось от игры, а здесь — нет. Наоборот, даже как-то более свежо становится, свободно, потому что огромная эта карта. <…>

Я захожу в игру, где какой-то бред с моей стороны и со стороны моей команды происходит. Я вижу, что у нас челы плохо играют. Скорее всего, будет не весело. И я просто на Jakiro хожу фармлю — карта такая огромная, что я просто качаюсь. Меня никто не может убить, потому что я качаюсь там, где никого нет. И все, и нормально, какие-то шмотки вынес, еще и поиграли, чуть не выиграли. А в старой «Доте» в такой ситуации — всё, тебя заперли, ты вообще не знаешь, что делать, ты смотришь, как твой кор фармит два кемпа, вы никуда не можете пойти, и ты просто ждешь, пока вас добьют. Очень душно было, а сейчас прямо четенько.

Но я считаю, что карта слишком перенасыщена объектами. Я что-то убрал бы. Они добавили одновременно два аванпоста, два телепорта, два терзателя, две руны новые опыта, смотрителей и два пруда лотосов. На самом деле, если что-то из этого убрать, никто и не заметит. По крайней мере, механика смотрителей мне точно кажется какой-то непонятной, невнятной. Возможно, их стоит не восемь, а четыре штуки сделать и с какой-то другой механикой перезахвата. Сейчас они выглядят непонятно. Может, например, из четырех аванпостов убрать два, оставить два, как было. Что-то, может быть, из количества огромного объектов на карте можно убрать. В остальном на самом деле патч реально смотрится бодренько.

Глобальный патч 7.33 для Dota 2 вышел в ночь на 21 апреля. С ним разработчики изменили карту, добавили новых существ и ряд объектов вроде телепортов между линиями, ввели второе логово Рошана и ряд новых механик, а также внесли правки в баланс героев и артефактов. Полный список изменений доступен на Cybersport.ru.       

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Team Tickles уступила Team Secret и покинула квалификацию на ESL One Kuala Lumpur 2023

G2 Esports и OG выиграли стартовые матчи на IEM Dallas 2023

Team Vitality выиграла дебютный матч на BLAST Premier: Fall Groups 2023