Image default
Dota 2Киберспорт

NS порассуждал о силе групп на DreamLeague Season 20

НовостьNS о DreamLeague Season 20: «BetBoom Team повезло с группой. Группа А кажется ощутимо сильнее»10.06.2023 в 10:40 7

Стример и аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов высказался о силе групп на DreamLeague Season 20. Он считает, что в группе B, куда попала BetBoom Team, играют нестабильные или не особо сильные коллективы — исключением контент-мейкер назвал Gladiators. Мнением Кузнецов поделился в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Ярослав NS КузнецовЯрослав NS КузнецовСтример и аналитик Dota 2

Кстати, надо сказать что BetBoom [Team] с группой повезло, группа А, как кажется, ощутимо сильнее (там Liquid, Tundra, LGD, EG, Spirit), а тут есть GG, а все остальные либо крайне не стабильные, либо в целом не очень сильные. Думаю должно получится выйти.

9 июня стало известно, что BetBoom Team сыграет на DreamLeague Season 20 вместо Execration. Команда из Юго-Восточной Азии пропустит чемпионат из-за визовых проблем.

Матчи DreamLeague Season 20 пройдут с 11 по 25 июня в онлайне. Призовой фонд соревнования составит миллион долларов, а также две квоты на Riyadh Masters 2023, где коллективы разыграют $15 млн. Ознакомиться со всеми участниками DreamLeague S20 и расписанием противостояний можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Larl высказался об оппонентах Team Spirit перед стартом DreamLeague S22

Jame прокомментировал победу Virtus.pro на ESL Challenger Katowice 2023

Malr1ne составил сборную дотеров из СНГ — в ней сразу три игрока из одной команды