Image default
Dota 2Киберспорт

NS предположил, как изменится мета на соревновательной сцене Dota 2 после выхода патча 7.33

НовостьNS о 7.33: «В профессиональной "Доте" довольно быстро метой должны стать саппорты-фармилы»22.04.2023 в 00:45 7

Стример и аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов предположил, как изменится мета на соревновательной сцене MOBA от Valve после выхода патча 7.33. Мнением он поделился в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Ярослав NS КузнецовЯрослав NS КузнецовСтример и аналитик Dota 2

В профессиональной доте, я думаю, что довольно быстро метой должны стать саппорты-фармилы, потому что даже при игре в три кора, на карте ну настолько много бабла валяется, что до него постоянно кто-то из коров не дотянется. Энча какая-то, которая и так всех задолбала в прошлом патче, сейчас гораздо чаще 4-ым кором из лесов выкатываться сможет(да и крипы со временем сильнее становтся так то, да и с шардом их два можно взять, благодать). Думается что герои которые легко могут фармануть стак-другой лесных крипов должны быть в приоритете на любой позиции. 

Более всего меня инвиз смущается нынче, учитывая размер карты сентрей даже близко не хватает чтобы перекрыть кислород всяким там рики или баунтихунтерам. Учитывая количество объектов которые можно на карте присваивать, инвизеры смотрятся как приличная такая заноза в жопе. На про сцене, я думаю, фаст гем станет более частым гостем(не только чтобы инвизеров палить, но и чтобы варды сбивать, ибо учитывая размер карты, найти варды сентряками — это что-то из разряда фантастики нынче), а вот в паблике только страдать и остается(ну или самому абузить).

Патч 7.33 для Dota 2 с глобальными изменениями вышел в ночь на 21 апреля. Ранее Кузнецов уже высказался о нем, поделившись первыми впечатлениями от игры в пабликах. Он отметил, что из-за большого количества нововведений в матчах происходит хаос, а запомнить всю новую информацию из патчноута и не забыть её во время встречи — сложно.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Natus Vincere обыграли BIG на групповом этапе BLAST Premier: Fall Groups 2023

Опрос. За какую команду из СНГ вы будете болеть на региональных отборочных на The International?

Папич прокомментирует матчи The International 2023