Image default
Dota 2Киберспорт

NS высказался о рейтинговой системе в патче 7.33

НовостьNS о рейтинговой системе в патче 7.33: «Valve снова доказала свою гениальность»23.04.2023 в 12:45 30

Стример и аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов порассуждал о новой системе рейтингового матчмекйинга, которая появилась в игре с патчем 7.33. Подводя итоги опроса в своем Telegram-канале, Кузнецов отметил, что в результате обновления у большинства пользователей увеличилось количество MMR.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Ярослав NS КузнецовЯрослав NS КузнецовАналитик и стример Dota 2

Судя по опросу, получается что абсолютное большинство людей получили рейтинг в плюс или остались +- с тем же рейтингом. Ход от Вальве, в целом, понятный, что-то по смыслу похожее на раздачу Аркан недавнюю, только теперь раздача рейтинга, на короткой перспективе выглядит как плюс, конечно. Люди радуются что рейтинг вырос, рассказывают друганам, которые давно не играли, что мол вот там калибровка и рейтинг растёт, в целом позитивные настроение в коммьюнити. Но что на дистанции это даст? Это уже вопрос. Понятное дело что, рано или поздно, всё устаканится, но не окажется ли, что опыт, который люди начнут получат в матчмейкинге будет не вполне соответствовать их ожиданиям? Хотя, в целом, он и так редко соответствовал, поэтому какая разница.

Вальве снова доказали свою гениальность короче говоря.

Патч 7.33 вышел в ночь на 21 апреля. С ним в игре появились новые точки интереса, монстры и предметы. Разработчики также изменили карту, систему матчмейкинга, работу артефакта Black King Bar и другое. Прочитать об этом подробнее можно в материале Cybersport.ru.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Old G проиграла второй матч на Dota Pro Circuit 2023: Season 2

Ex-HellRaisers стали чемпионами Pinnacle Cup: Malta Vibes #1

B1t заявил, что NAVI могут пропустить BLAST Premier: Spring Final 2023