Image default
Dota 2Киберспорт

NS высказался об играх в матчмейкинге Dota 2 в патче 7.33

НовостьNS после выхода 7.33: «Cлишком много всего на карте, и просто постоянный замес в каждой игре»21.04.2023 в 21:48 15

Стример и аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов поделился первыми впечатлениями от игры в патче 7.33. Пост с мнением он опубликовал в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Ярослав NS КузнецовЯрослав NS КузнецовСтример и аналитик Dota 2

Вот поиграл в Доту, ну что могу сказать, первые игры прям тяжело играть, очень много новой инфы в голове, постоянно что-то забываешь, а чтобы ничего не забыть приходится прям напрягаться(что впадлу, конечно), но, думаю что если в это недельку поиграть, то в целом всё ок будет. Однако пропадет ли тот хаос что нынче в играх через недельку — не факт, слишком много всего на карте, и просто постоянный замес в каждой игре.

Завтра глянем как профессионалы смотрят на всю эту историю, SR vs Tundra на ДримЛиге в 16.00 по Москве, первый матч тир-1 сцены на новом патче! Заходите, наверняка будет интересно.

Обновление 7.33 вышло в ночь на 21 апреля. Разработчики внесли ряд глобальных изменений: переработали карту и увеличили её на 40%, добавили новых существ, механики, второе логово Рошана, а также поменяли баланс героев и артефактов. Ранее о том, что для адаптации к нововведениям потребуется много времени, высказался кастер Никита 4ce Котков.  

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Timado: ESL отправляет игроков домой сразу после вылета, а также берет плату за перебронирование рейса

Cooman о Daxak: «Я его всегда считал худшим керри, даже когда у него были взлёты»

Cloud9 победила на BLAST Premier: Fall Showdown 2023