Image default
Dota 2Киберспорт

NS высказался об уходе Головача из команды во время BetBoom Streamers Battle 2

НовостьNS об уходе LenaGol0vach из команды: «Каждый из нас немного "рвался", говорил или делал лишнего в жизни, порой не разобравшись или сгорев от чего-то»15.04.2023 в 10:26 24

Аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов порассуждал о решении контент-мейкера Сергея LenaGol0vach сняться со стримерского турнира BetBoom Streamers Battle 2. Мыслями кастер поделился в посте на личном канале в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Ярослав NS КузнецовЯрослав NS КузнецовАналитик Dota 2

Привет! Ну и драма кругом, она, скоро остынет, ибо это всего лишь медиа турнир, что бы на нём не произошло, это не может стать таким же инфоповодом как драма в рамках TI или что-то подобное, однако пару слов сказать хотел.

Во-первых, не надо душить Травомана или кого-либо еще на турнире(считаю, кстати, что у УбикиНубов состав не хуже, а может и лучше чем у Травомана). Понимаете какое дело, на таких турнирах невозможно сделать полный баланс как команд, так и настроений внутри команд. Кто-то приходит больше покекать, развлечь аудиторию, кто-то больше за победой, борьбой, соревнованием. Люди все разные, майндсет разный, цели разные. Надо понимать, что это нормально. Конечно, если ты хочешь фулл пот, то надо и команды делать по принципу стример+4 киберкотлеты, если хочешь делать фулл фан, то надо делать команды с аверагой 5-6к ммров из одних стримеров и медиа персон. БетБум решили сделать некоторый микс, ну в целом некоторый и получился. Тут никто не виноват особо, всё ок ребят, таков формат, мб следующий будет немного иной(если будет вообще, хотя после подобного ифновзрыва, думаю ответ очевиден).

Во-вторых, не знаю что там случилось с Серёгой, но мне тоже не нравится травля в его сторону, я всецело и полностью против таких вещей, будьте умнее. Каждый из нас немного рвался, говорил или делал лишнего в жизни, порой не разобравшись или сгорев от чего-то. Просто тут всё это происходит на огромную аудиторию, а не где-то там на кухне и в кругу знакомых, стало быть становится достоянием публики, стало быть имеет соответствующие последствия. Но будьте добрее, все мы люди, и стримеры тоже обычные люди со своими тараканами, загонами и ошибками.

Всем мира. У нас, кстати, сегодня будет замена, думаю должна понравиться олдам 😀

Ранее участник Team NS cтример Сергей LenaGol0vach отказался продолжать выступление на ивенте. Он бросил команду после первой карты в серии best-of-3 в плей-офф турнира. По словам LenaGol0vach, его не устроило то, что его команда слабее других, и он не хочет «играть в рофло туриках и быть клоуном».

BetBoom Streamers Battle 2 проходит с 12 по 16 апреля в онлайне. Шесть команд, в которых выступают стримеры, профессиональные игроки и другие знаменитости, разыгрывают миллион рублей. Следить за ходом ивента можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Falcons, Liquid и BetBoom Team сыграют в одной группе на ESL One Birmingham 2024

Aleksib рассказал, кто является главным в структуре игры NAVI

Team Secret победила TSM в переигровках на BetBoom Dacha