Image default
Dota 2Киберспорт

OG: «Нам было отказано в возможности участвовать в отборочных со стендином, несмотря на то, что мы просили об этом за несколько недель до начала»

НовостьOG: «Нам было отказано в возможности участвовать в отборочных со стендином, несмотря на то, что мы просили об этом за несколько недель до начала»22.06.2024 в 11:29 15

Представители киберспортивного клуба OG заявили, что заранее обращались к организаторам квалификаций для Западной Европы на The International 2024 по Dota 2 с просьбой выступить с заменой. Об этом они сообщили в X.

OGOGКиберспортивная организация

[Вопрос: вы знали, что Ceb не сможет сыграть на ивенте, но все равно зарегистрировались с ним и теперь жалуетесь?] Нам было отказано в возможности участвовать в отборочных со стендином, несмотря на то, что мы просили об этом за несколько недель до начала.

OG выступила в матче против Entity с заменой. Место Дебса временно занял Александр Immersion Хмелевской. Из заявления европейского клуба стало известно, что киберспортсмен пропустил игру, поскольку в ближайшее время ожидает рождения ребенка. Позже стало известно, что участники команды могут использовать замену только один раз — нарушение правила приведет к дисквалификации.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Team Falcons против Team Liquid — ставки на киберспорт

9Class о Fishman: «Просто спамит GGWP каждую игру, я его так же оллчатю и троллю. После чего он сходу пишет, что я [дурак]»

Valve пересчитала очки DPC на сайте Dota 2 — у многих команд всё равно не хватает очков