Image default
Dota 2Киберспорт

Оказалось, Cr1t- не знал, как работает Blink Dagger — теперь он обещает начать выигрывать турниры

НовостьОказалось, Cr1t- не знал, как работает Blink Dagger — теперь он обещает начать выигрывать турниры04.04.2023 в 18:55 40

Саппорт состава Shopify Rebellion Андреас Франк Cr1t- Нильсен признался, что не знал одну из базовых механик работы артефакта Blink Dagger в Dota 2. Это выяснилось во время трансляции киберспортсмена на Twitch. 

Нильсен играл на Axe и в какой-то момент заметил, что его персонаж, использовав Blink Dagger, сделал скачок на меньшее расстояние, чем показывает радиус предмета. Cr1t- стал разбираться в причине этого прямо во время матча. Подобное замешательство киберспортсмена рассмешило фанатов, которые отметили, что большинство геймеров на низких рангах знают эту особенность.

Информация об этой механике содержится даже в описании самого Blink Dagger: «При использовании дальше максимальной дистанции телепортации перемещает на расстояние 960 в указанном направлении вместо 1200». Пользователи отметили, что эта особенность существует уже много лет, поэтому их удивило, как киберспортсмен мог об этом не знать. 

Cr1t- с юмором отреагировал на историю с Blink Dagger. В своем твиттере он опубликовал пост с reddit, посвященный его незнанию особенностей работы предмета. 

Андреас Франк Cr1t- НильсенАндреас Франк Cr1t- Нильсен

Пришло время начать побеждать на турнирах благодаря этим новым знаниям, отсутствие которых долгое время мне мешало. 

По мнению фанатов, вдвойне иронично то, что самыми популярными героями Нильсена являются Tiny и Tusk, для каждого из которых Blink Dagger — важнейший предмет. Комьюнити предположило, что теперь Shopify Rebellion действительно начнет показывать более высокие результаты. 

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Team Spirit и HellRaisers сыграют на DreamLeague Season 19 с призовым фондом в миллион долларов

Team Spirit сыграла вничью с Team Aster в открывающем матче групповой стадии на The Bali Major 2023

Gladiators поделили очки с OG на DreamLeague Season 20