Image default
Dota 2Киберспорт

Организатор DPC для СНГ прокомментировали ситуацию с Hydra

НовостьОрганизатор DPC для СНГ о Hydra: «Мы уведомили представителей Valve о ситуации и ожидаем инструкций с их стороны»11.04.2023 в 10:22 26

Организатор первого и второго дивизиона Dota Pro Circuit 2023: Season 2 для Восточной Европы Paragon Events прокомментировали скандал с обвинением Hydra в нечестной игре. В комментарии для Cybersport.ru представители компании ответили на вопрос, дисквалифицируют ли клуб из первого дивизиона чемпионата.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Paragon EventsParagon EventsТурнирный организатор

Все запреты на участие в серии турниров DPC — прерогатива компании Valve. Мы уведомили представителей Valve о ситуации и ожидаем инструкций с их стороны.

5 апреля блогер Morf опубликовал видео, посвященное расследованию о «322-мафии», которая контролирует некоторых участников профессиональной сцены и организует подставные матчи, в том числе на DPC для СНГ. Прочитать об этом подробнее можно в материале Cybersport.ru.

8 апреля Hydra исключила Анатолия Lefitan Крупнова из состава по Dota 2. Ранее игрока обвиняли в нечестной игре и использовании сторонних программ. 10 апреля представители клуба подробно высказались о ситуации.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

FORZE против Grayhound Gaming — ставки на киберспорт

TORONTOTOKYO поделился мнением о Boolk

Какой герой требует самый большой APM и кто фармит больше всех крипов? Статистика героев по отдельным показателям