Image default
Dota 2Киберспорт

PGL дисквалифицировала команду из DPC за матчфиксинг — возможно, компания посчитала шутку доказательством 322

НовостьPGL дисквалифицировала команду из DPC за матчфиксинг — возможно, компания посчитала шутку доказательством 32226.05.2023 в 11:21 10

Представители PGL лишили american goons места во втором дивизионе Dota Pro Circuit 2023: Season 3 для Северной Америки из-за матчфиксинга. Турнирный организатор сослался на пункт правил, указывающий на запрет ставок и договорных матчей. Пост был опубликован на аккаунте PGL в твиттере.

American goons прошли во второй дивизион DPC через закрытую квалификацию, заняв на ней второе место. Представители PGL сообщили, что слот команды в региональной лиги займет GateKept. Состав занял третье место в закрытых отборочных во второй дивизион DPC. 

Пользователь reddit под ником lordofthetv опубликовал скриншот, на котором игрок American goons Жозе esK Коронел ответил участнику GateKept Коби Napkin Эймерсу «да» на вопрос, специально ли он слил 500-ым рангам в верхней сетке, для того чтобы встретиться в очном противостоянии в нижней. Реддиторы предположили, что PGL посчитала это доказательством матчфиксинга American goons и вынесли решение за два часа, не позволив составу оправдаться

Закрытая квалификация к третьему туру Dota Pro Circuit 2023 в Северной Америке прошла с 21 по 24 мая. Два сильнейших коллектива получили места во втором дивизионе региональной лиги. Ознакомиться с результатами турнира можно в репортаже.

Источник: reddit Источник: reddit

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Quinn прокомментировал победу на ESL One Berlin Major 2023

NAVI против GamerLegion, Vitality против G2 — определились стартовые матчи на BLAST.tv Paris Major 2023

Valve обновила свой рейтинг DPC в сезоне 2023 — он сильно расходится с данными Liquipedia