Image default
Dota 2Киберспорт

Просим не судить нас строго — One Move прокомментировала последние результаты состава

Новость«Просим не судить нас строго» — One Move прокомментировала последние результаты состава24.06.2024 в 12:04 1

Представители киберспортивной организации One Move выпустили заявление о последних результатах состава по Dota 2. В нем клуб призвал фанатов не судить состав строго, ведь в последнее время команда столкнулась с кадровыми проблемами. Пост был опубликован в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

One MoveOne MoveКиберспортивная организация

Друзья, после буткемпа и прошедших квалификаций мы столкнулись с рядом внутренних проблем, в том числе и кадровых, а также находимся в поиске своей игры и оптимального состава. 

Понимаем, что последние результаты выглядят грустно, и в нашей текущей форме наиболее правильным решением было бы пару недель не играть турниры, а уделить время тренировкам и стабилизации игровой формы, но мы не хотим подводить организаторов турниров, в которых мы ранее дали согласие на участие, поэтому выполним свои обязательства.

Просим не судить нас строго по этим результатам, мы сделаем все возможное, чтобы улучшить игру как можно скорее.

Ранее команда Алексея Ainkrad Дивеевского покинула закрытую квалификацию для Восточной Европы на The International 2024. Во втором раунде нижней сетки One Move уступила Virtus.pro и потеряла шансы отобраться на главный турнир от Valve. За 2024 год команда не победила ни на одном чемпионате и заработала $27,5 тыс. призовых.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

BetBoom Team сыграет во второй групповой стадии DreamLeague Season 22

SIBE Team переиграла MoneyMakers на Pinnacle Cup: Malta Vibes #4

Команда ybicanoobov победила Team NS на BetBoom Streamers Battle 2