Image default
Dota 2Киберспорт

Puppey: Думаю, что 9 Pandas выиграли бы мейджор с Solo

НовостьPuppey: «Думаю, что 9 Pandas выиграли бы мейджор с Solo»07.05.2023 в 11:01 30

Капитан Team Secret Клемент Puppey Иванов порассуждал о выступлении 9 Pandas на ESL One Berlin Major 2023 по Dota 2. Мнением он поделился на стриме Язида YapzOr Жарадата, момент опубликован на YouTube-канале dotaku.

Клемент Puppey ИвановКлемент Puppey ИвановКапитан Team Secret

Если честно, я думаю, что 9 Pandas победили бы на этом турнире, если бы играли с Solo. [Серьезно?] Да. [Каким образом?] Не хочу сказать, что RodjER плох. Считаю, что он проделывает хорошую работу, а команда усердно трудится, но чувствую, что с Solo они делали бы грязь. По крайней мере, мне так кажется.

Лидер 9 Pandas Алексей Solo Березин не смог приехать на турнир из-за визовых проблем. В составе его заменил россиянин Владимир RodjER Никогосян. Со стендином 9 Pandas вошли как минимум в топ-3 мейджора — 7 мая в 13:00 мск команда поборется с Team Liquid за выход в гранд-финал чемпионата. Расписание и результаты встреч можно отслеживать на Cybersport.ru.

ESL One Berlin Major 2023 проходит с 26 апреля по 7 мая в Берлине. Призовой фонд чемпионата составляет $500 тыс. и 2,7 тыс. очков DPC.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

RodjER порассуждал о предстоящем матче против Team Liquid на мейжоре

Yatoro саркастично высказался о незабаненных смурфах Miracle-

Heroic обыграла Team Liquid в матче за выход в Champions Stage на BLAST.tv Paris Major 2023