Image default
Dota 2Киберспорт

Puppey сравнил Dota 2 с League of Legends

НовостьPuppey о League of Legends: «Это как "Дота", но для детей»03.03.2024 в 23:46 3

Капитан состава Team Secret по Dota 2 Клемент Puppey Иванов рассказал, что участники его команды любят проводить свободное время за другими играми. При этом Иванов отметил, что в число этих тайтлов не входит League of Legends. О любимом досуге его команды во время буткемпов эстонский киберспортсмен порассуждал в интервью порталу Esports.net.

Клемент Puppey ИвановКлемент Puppey ИвановКапитан Team Secret

Большую часть времени, когда мы находимся на буткемпе, естественно, мы выбираем какую-нибудь игру, в которую хотим поиграть вместе, или какой-то другой общий досуг. Но в основном это просто другая игра. Часто это может быть кастомка в «Доте», однако в большинстве случаев что-то другое. Иногда это может быть какая-нибудь головоломка, например, Baba Is You. <…> Это гребаная игра убьет тебя, если ты будешь в нее играть. Проходя её ты поймешь, что она уничтожает твой мозг. Но мы уже довольно далеко прошли, почти 95%. Времени допройти её у нас пока не было, но именно такими вещами мы занимаемся, когда хотим подурачиться и просто немного расслабиться.

Есть и другие варианты, например браузерные игры, такие как Guess The Game, где тебе дают шесть кадров из игры, и каждый раскрывает всё больше информации он ней, если с первого раза угадать не получилось. Это похоже на Wordle, но про игры <…> Guess The Game — одна из наших любимых игр, потому что мы все геймеры, так что это весело. Здорово играть не только в «Доту».

[Вопрос: может, иногда играете в League of Legends?] Нет, это как «Дота», но для детей. Но какая разница [кто что говорит]? Я могу высмеивать эту игру, а [фанаты LoL] могут высмеивать мою. Это нормально. Они могут сказать мне, что «Дота» — это просто гребаная League of Legends для бумеров. Это нормально. Нужно просто выбрать сильнейшего дотера, чтобы он сразился на ринге с сильнейшим среди игроков в League of Legends. Так мы выясним, какая игра лучше.

[Вопрос: кого бы ты выбрал для участия в этом поединке?] Fly. Это легко, [я бы выбрал] Fly. Да, я на самом деле не знаю игроков в LoL, но они смогут выбрать лучшего. Может, Tyler согласится на это или что-то подобное. Не знаю. Мне нужно поговорить с Fly, я всегда думал, что он должен заниматься чем-то подобным в своей жизни, но он не агрессивный человек. Но речь идет о спортивном мастерстве.

Ранее Dota 2 и League of Legends сравнил Илья ALOHADANCE Коробкин. С его мнением можно ознакомиться в материале.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Nafany: «ElectroNic как игрок сильнее меня. Как капитан — не знаю, я с ним не играл»

Miposhka рассказал о мотивации Team Spirit играть после победы на TI10

Collapse подвел итоги четвертого дня группового этапа ESL One Berlin Major 2023