Image default
Dota 2Киберспорт

Pure порассуждал о главном отличии игры на офлейне от выступления на позиции керри

НовостьPure о главном отличии офлейнера от керри: «На третьей позиции у тебя больше творчества»21.05.2023 в 11:11 6

Игрок BetBoom Team Иван Pure Москаленко рассказал, в чем главное отличие игры на офлейне от выступления на позиции керри. Мыслями российский киберспортсмен поделился в интервью русскоязычной студии DPC 2023: Season 3 для Восточной Европы.

Иван Pure МоскаленкоИван Pure МоскаленкоИгрок BetBoom Team

[Вопрос: в чем главное отличие игры на первой и третьей позициях?] На третьей позиции у тебя больше творчества что ли. Может быть, у тебя больше каких-то рандомных плеев, ты больше что-то придумываешь. На первой позиции тебе нужно быть прям дисциплинированным.

20 мая BetBoom Team одолела Virtus.pro, тем самым одержав вторую победу на DPC. Ранее коллектив Москаленко оказался сильнее Hydra. Напомним, что перед стартом третьего сезона лиги в BetBoom Team произошли перестановки: Pure поменялся ролями с Егором Nightfall Григоренко — теперь Москаленко выступает на третьей позиции.

Матчи DPC 2023: Season 3 для Восточной Европы проходят с 14 мая по 4 июня в онлайне. Участники чемпионата разыгрывают $205 тыс., 1 150 очков Dota Pro Circuit и квоты на последний мейджор сезона. Расписание и результаты противостояний доступны на Cybersport.ru.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Группы второго этапа Elite League по Dota 2

Team Secret и B8 Esports в шаге от выхода в закрытые отборочные на ESL One Kuala Lumpur 2023

Dyrachyo высказался о формате TI12