Image default
Dota 2Киберспорт

Quinn о сорванной встрече лицом к лицу с RAMSES666 на мейджоре: «Я не хотел выходить на сцену и забивать себе голову лишней болтовней»

НовостьQuinn о сорванной встрече лицом к лицу с RAMSES666 на мейджоре: «Я не хотел выходить на сцену и забивать себе голову лишней болтовней»19.05.2023 в 11:16 19

Мидер Gladiators Квин Quinn Каллахан объяснил, почему отказался выйти на встречу лицом к лицу с Романом RAMZES666 Кушнарёвым на сцене ESL One Berlin Major 2023 по Dota 2. Киберспортсмен порассуждал о треш-токе в подкасте We Say Things на YouTube.

Квин Quinn КаллаханКвин Quinn КаллаханМидер Galdiators

Да, [мне предложили выйти лицом к лицу с RAMSEZ666], но я отказался. Дело не в том, что я не выношу RAMZES666. Дело в том, что, на мой взгляд, на профессиональной сцене Dota 2 недостаточно треш-тока и мемов. Теперь, когда Питер [ppd] и Кайл [Kyle] закончили карьеру, все слишком мило общаются друг с другом, и это не весело. Поскольку никто не хочет жестко высказываться о других игроках, я решил, что буду делать это сам. Мне кажется, это весело и полезно для профессиональной сцены в целом.

Но в день матча я не собираюсь этим заниматься: я сфокусирован, я пришел побеждать, а не подогревать интерес к матчу — этим я занимался раньше, а сейчас я пришел играть. Я не хотел выходить на сцену и забивать себе голову лишней болтовней. Я хотел просто хорошо выступить и постараться победить. Мне казалось, что если я выйду на сцену, мне пришлось бы придумать какую-то мощную фразу, чтобы обменяться колкостями с соперниками, но я вышел на ту сцену не ради смешных моментов, а ради победы. 

Встреча участников Gladiators и 9 Pandas лицом к лицу состоялась перед матчем команд в финале верхней сетки плей-офф ESL One Berlin Major 2023. Ростер из СНГ представил RAMZES666, а европейский клуб — тренер Аске Cy- Ларсен. Во время шоу Кушнарёв заявил, что хотел увидеть другого оппонента. Керри 9 Pandas не уточнил, кого имел в виду, однако все знакомые с ситуацией болельщики и кастеры поняли, что RAMZES666 ждал на сцене Quinn. Киберспортсмены уже продолжительное время конфликтуют и активно высказываются друг о друге в медиаполе.  

В той серии Gladiators победили 9 Pandas со счетом 2:0. Позже команда Quinn также обыграла Team Liquid в гранд-финале, уступив сопернику только на одной карте в серии формата best-of-5. Ознакомиться с подробными результатами турнира можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Into The Breach прошла в плей-офф BLAST.tv Paris Major 2023

Сюжет второго акта «Павшей короны» и побочных заданий — для тех, кому лень читать диалоги

FaZe Clan выбила Team Liquid из IEM Dallas 2023