Image default
Dota 2Киберспорт

RAMZES666 оценил подготовку команд после матча против Team Spirit

НовостьRAMZES666 после матча против Team Spirit: «У нас не все на буткемпе. Я сам сегодня ночью прилетел, вообще не спал»01.04.2023 в 22:52 11

Керри HellRaisers Роман RAMZES666 Кушнарёв поделился размышлениями об игре против Team Spirit на Dota Pro Circuit 2023: Season 2 для Восточной Европы. В интервью для студии аналитики он оценил драфты команд в серии.

Роман RAMZES666 КушнарёвРоман RAMZES666 Кушнарёв

[Team Spirit] — сильный оппонент. В первой [мы] плохо задрафтили, я считаю. Во второй и третьей вообще будто тотальный аутдрафт у нас был. [Что было ошибкой?] Тут больше не то, что у нас драфт плохой. У них слишком хороший драфт как будто бы: и Beastmaster против Фуриона [Nature’s Prophet] у них, и Rubick комфортный, и Terrorblade в двух коров наших. В принципе, мы первую игру тоже могли выиграть, я считаю, если бы чуть активнее сыграли, но да, получилось как получилось.

Позже в комментарии для стримера Александра Nix Левина керри HR рассказал, кто в команде отвечает за драфты.

Роман RAMZES666 КушнарёвРоман RAMZES666 Кушнарёв

Драфтим мы с Лехой [Solo]. Саня [nofear] и ребята подключаются, когда нужны их герои. [Кто принимает финальное решение?] Мы с Лехой. <…> Ну, сегодня я был уверен в том, что я говорил: во второй и третьей игре, можно сказать, я чуть больше принимал решения. Но в основном мы всегда это делаем вместе. По игре все коллят, но в моменте у нас всегда очень много войса.

Кушнарёв также отметил, что команда еще не собралась в полном составе на буткемп из-за визовых проблем.

Роман RAMZES666 КушнарёвРоман RAMZES666 Кушнарёв

Да у нас как бы не все на буткемпе. Ребята тоже делают визу. Я вот сам сегодня ночью прилетел, вообще не спал. Подремал немного. <…> У нас нет четверки нашей сейчас и тренера [на буткемпе]. Ну, надеемся, в скором времени ребята приедут, мы их очень ждем. Скучно без них.

HellRaisers обыграли Team Spirit в матче первого дивизиона Dota Pro Circuit 2023: Season 2 для Восточной Европы. Встреча закончилась со счетом 2:1. Коллектив RAMZES666 занял первую строчку в турнирной таблице.

Матчи первого дивизиона DPC 2023: S2 для Восточной Европы проходят с 12 марта по 2 апреля. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $205 тыс., 920 очков Dota Pro Circuit и три квоты на ESL One Berlin Major 2023.  

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Team Falcons прошла в закрытую квалификацию на ESL One Kuala Lumpur 2023, не сыграв ни одного матча

Jame высказался о поражениях Virtus.pro на турнире RMR перед мейджором

Aleksib рассказал, кто является главным в структуре игры NAVI