Image default
Dota 2Киберспорт

RAMZES666 высказался о 322 в СНГ

НовостьRAMZES666 о 322 в СНГ: «Угораю, как челы оправдываются, что нет пруфов. По факту каждый чувак знает»06.04.2023 в 16:19 41

Керри состава ex-HellRaisers по Dota 2 Роман RAMZES666 Кушнарёв порассуждал о 322 в СНГ во время просмотра видео блогера Morf, посвященного расследованию подставных матчей. Мнением он поделился во время стрима на Twitch, момент опубликован на YouTube-канале LEGENDWP.

Роман RAMZES666 КушнарёвРоман RAMZES666 КушнарёвКерри ex-HellRaisers

Угораю, как челы оправдываются, что нет пруфов. По факту каждый чувак знает. <…>

***, вот чуваки там сидят — Dream’ [Kami]… Вот они, наверное, [в шоке]. Они такие сейчас будут спрашивать у своих чуваков: «А че, ты реально?» А он: «Да нет, ты че. Да не, это не я». <…>

Чтобы вы понимали, в Virtus.pro мы играли КВ с EZ KATKA — я не понимал, почему мы [проигрываем] и почему у нас всегда черная карта. А там, вроде Lefitan же играл.

Расследование Morf вышло 5 апреля. В нем утверждается, что злоумышленники контролируют некоторые команды и киберспортсменов, в том числе тир-1 уровня. Одним из игроков, упомянутых в ролике, стал Анатолий Lefitan Крупнов, который на момент публикации материала выступает за Hydra. Прочитать об этом подробнее можно в материале.

Ранее керри Hydra Кыялбек Kami Тайиров, также известный под никнеймом Dream`, ответил тем, кто обвинил его в участии в подставных матчах. Он попросил предъявить доказательства того, что был замешан в 322.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

B8 Esports уступила Rest Farmers на European Pro League Season 18

Silent высказался об игре Spirit в финале TI12

Maelstorm: Думаю, TI может начаться в конце августа