Image default
Dota 2Киберспорт

RAMZES666 высказался об игре с Solo и сравнил атмосферу в HR с периодом в Darkside

НовостьRAMZES666 об игре с Solo: «Лёха как батя мой второй. Мы вместе драфтим, вместе что-то придумываем»23.03.2023 в 19:11 41

Керри состава HellRaisers по Dota 2 Роман RAMZES666 Кушнарёв рассказал, как попал в команду. По словам игрока, его пригласил капитан коллектива Алексей Solo Березин. Информацией Кушнарёв поделился на стриме Александра Nix Левина.

Роман RAMZES666 КушнарёвРоман RAMZES666 КушнарёвКерри HellRaisers

Мы с Лёхой ещё до мейджора общались, но мне как-то несильно хотелось ехать на него. Но потом Лёха позвонил, сказал, и я такой: «Да, давай поиграем».

[Были ли предложения от других команд?] Да, было одно из СНГ.

RAMZES666 также высказался об атмосфере в коллективе и сравнил её с периодом выступления за состав Darkside.

Роман RAMZES666 КушнарёвРоман RAMZES666 КушнарёвКерри HellRaisers

Я на буткемпе с 10 или 11 марта, сидим, тренируемся, общаемся. У нас позитивная атмосфера, общаемся с ребятами без какого-либо барьера — у нас всё хорошо. Честно, Лёха как батя мой второй, у меня нет ничего, что бы я скрыл от него. Мы вместе драфтим, вместе что-то придумываем. В прошлой команде было тяжело: была тяжелая атмосфера, и игрока взяли, которого я не хотел. То есть было много нюансов, всем заправлял по факту ты знаешь кто. Он и сейчас это делает.

RAMZES666 присоединился к HellRaisers перед началом второго сезона DPC 2023. Коллектив Кушнарёва выступает в первом дивизионе лиги. С ним команда выиграла четыре матча и занимает промежуточное первое место в турнирной таблице.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Саппорт Team SMG получил визу в США — по слухам, на TI12 его мог заменить Puppey

Как 16-летний новичок уничтожил Virtus.pro и принес трофей Team Spirit — итоги финального дня PARI Dunav Party по CS:GO

L1ga Team вылетела из закрытой квалификации на DreamLeague Season 23