Image default
Dota 2Киберспорт

RAMZES666 заявил, что никогда в жизни не участвовал в подставных матчах

НовостьRAMZES666: «Скажу раз и навсегда: я никогда в жизни не тридвадвашил»17.04.2023 в 11:55 5

Керри состава ex-HellRaisers по Dota 2 Роман RAMZES666 Кушнарёв прокомментировал подозрения в том, что он участвовал в подставных матчах. В своем Telegram-канале Кушнарёв опроверг связь с 322, но отметил, что контактировал с человеком из этой сферы, чтобы узнавать прошлое своих тиммейтов.

Роман RAMZES666 КушнарёвРоман RAMZES666 КушнарёвКерри ex-HellRaisers

Проснулся с утра — *** немножечко. <…> Не знаю я, как будто все хотят чьего-то внимания. Скажу раз и навсегда: я никогда в жизни не тридвадвашил. [Блин], это просто глупо, мне хватает денег на жизнь. Я не знаю (смеется). Это *** смешно. <…>

Максимально призираю всех, кто таким занимался хоть раз в жизни. И вообще для меня это супернизко. Абсолютно. Пусть это останется на совести каждого человека. Я бы каждого *** забанил, кто к этому хоть как-то причастен. Скажу честно.

RAMZES666 также добавил, что ему нечего скрывать.

Роман RAMZES666 КушнарёвРоман RAMZES666 КушнарёвКерри ex-HellRaisers

Раз всё тайное становится явным: да, у меня был один контакт, у которого я узнавал у игроков и за их прошлое. Собственно, кто чем занимался и так далее, потому что в какой-то момент я мог играть с этими игроками, и я исключал каждую возможность, чтобы это со мной когда-либо произошло. <…>

Мне скрывать нечего. Мне абсолютно ***.

17 апреля блогер Morf выпустил вторую часть расследования, посвященного организации подставных матчей на профессиональной сцене Dota 2. В ролике упоминается, что к Сергею Б. — так называемому «настоящему боссу 322-мафии» — обращается «правая рука» Кушнарёва.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Team Spirit сыграет с Virtus.pro в финале PARI Dunav Party LAN

SQreen: Puppey, возможно, либо займет позицию тренера SMG, либо вернется в 9Pandas

Team Spirit уступила Entity на втором групповом этапе Elite League