Image default
Dota 2Киберспорт

RodjER об MMR и невыносимых рангах: «Главное, чтобы процесс доставлял удовольствие, а MMR поднимется»

НовостьRodjER об MMR и невыносимых рангах: «Главное, чтобы процесс доставлял удовольствие, а MMR поднимется»15.06.2024 в 22:43 3

Профессиональный игрок в Dota 2 Владимир RodjER Никогосян рассказал о своем отношении к поднятию MMR. Мнением киберспортсмен поделился в интервью на канале HardBass TV на YouTube.

Владимир RodjER НикогосянВладимир RodjER Никогосян

[Вопрос: в графе «Мелочи» на Liquipedia написано, что в 2021 году ты достиг 10 тыс. MMR, в 2023 году поднялся уже до 11 тыс. Сколько у тебя сейчас MMR?] Сейчас 10,9 тыс. Подслил. Я и до 9,9 тыс. опускался, да. Ну, бывало. Знаешь, красные дни у дотеров — это база. Главное их пережить. Я их пережил и сейчас на подъеме немножко.

[В: есть у тебя какая-то планка по MMR, которую ты хочешь достичь?] Для начала — 11 тыс. Пока буду просто играть. У меня как работает: когда я перестаю гнаться за MMR гнаться, они как-то растут сами. А когда ты за каждый MMR готов убить, то и нервов больше, и как-то тяжело идет. Главное, чтобы процесс доставлял удовольствие, а MMR поднимутся.

Никогосян также порассуждал о том, с игроками какого ранга сложнее всего играть. Киберспортсмен отметил, что все зависит от настроя тиммейта, а не от его ранга.

Владимир RodjER НикогосянВладимир RodjER Никогосян

Это такой очень сильно рандом. Есть двухтысячные ранги, которые сыграют намного лучше, чем тысячник или даже пятисотник. Это все рандом эти все цифры. Очень много влияет настроение, каким человек зашел в игру. То есть он может иметь три тысячи ранг и быть в хорошем настроении, стрессоустойчивым, если его даже убивают в игре, он камбекнет, будет не ныть и все такое. А есть челы, которые десятый паблик подряд играют, у них нервная система уже все, хватит, на малейшие триггеры начинают открывать голосовой чат, печатать там, всех родителей вспоминать. В общем, элемент рандома есть.

Ранее RodjER рассказал, что мотивирован снова выступать на профессиональной сцене. Во время общения с фанатами Никогосян назвал ряд ключевых элементов, которые хотел бы увидеть в будущей команде.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Beastcoast и Team SMG сыграли вничью на ESL One Berlin Major 2023

Saksa объяснил уход в инактив во время DreamLeague Season 19

Команда SoNNeikO и qojqva прошла в четвертьфинал открытых отборочных на TI13