Image default
Dota 2Киберспорт

RodjER рассказал о ситуации с поиском новой команды

НовостьRodjER: «Особых предложений у меня нет. Максимум — стаки из второго дивизиона, в которые мне сейчас не хочется лезть»14.05.2023 в 20:20 7

Профессиональный игрок в Dota 2 Владимир RodjER Никогосян высказался о поиске новой команды после ухода из Darkside. По словам киберспортсмена, он не получил предложений о переходе от клубов из высших лиг, из-за чего решил пропустить третий сезон DPC 2023. При этом Никогосян отметил, что в следующее трансферное окно готов рассмотреть новые предложения, в том числе от команд не из СНГ. Об этом RodjER рассказал в интервью порталу Metaratings.ru.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Владимир RodjER НикогосянВладимир RodjER НикогосянПрофессиональный игрок в Dota 2

Особых предложений у меня нет. Максимум — это стаки из второго дивизиона, в которые мне сейчас не хочется лезть. Поэтому я пропускаю летнюю DPC-лигу, но собираюсь улететь в Ереван на студию аналитики по Западной Европе.

[Вопрос: будешь врываться в команды ближе к The International 12?] Посмотрим по ситуации. Я всё ещё буду рассматривать предложения, которые поступят. Думаю, после DPC-лиги будут какие-то решафлы в СНГ, и я буду открыт к предложениям. Но также готов попробовать свои силы и в других регионах, кроме Китая.

RodjER покинул Darkside после второго сезона DPC 2023, в котором команда вылетела из первого дивизиона лиги для Восточной Европы. Позже Никогосян выступил стендином 9 Pandas на ESL One Berlin Major 2023, коллектив занял третье место, заработав $75 тыс. и 400 очков DPC. 12 мая стало известно, что RodjER вошел в состав кастеров Fissure на матчи третьего сезона DPC 2023.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Virtus.pro выиграла первый матч в отборочных на The International 2023

Team Liquid прошла в финал верхней сетки квалификации на ESL One Kuala Lumpur 2023

Lobanjica раскритиковал новый состав NAVI и заявил, что s1mple будет в тильте