Image default
Dota 2Киберспорт

RodjER рассказал, сколько зарабатывал в «золотом» составе Virtus.pro

НовостьRodjER рассказал, сколько зарабатывал в «золотом» составе Virtus.pro15.06.2024 в 21:50 19

Профессиональный игрок в Dota 2 Владимир RodjER Никогосян порассуждал о зарплатах киберспортсменов. В интервью на канале HardBass TV он также рассказал о своих доходах.

Владимир RodjER НикогосянВладимир RodjER Никогосян

Давай так: на тир-3 уровне — там зарплаты варьируются до тысячи долларов. На тир-2 уровня — от $1,5 тыс. до $2 тыс. На тир-1 там уже все не просто и зависит от личности, какая медийность, зависит от результатов на данный момент, зависит, какой контракт вы там обсуждаете — с бонусами, с нарастающим, фиксированный или еще что-то. В общем, на тир-1 уже все индивидуально.

RodjER также упомянул, сколько зарабатывал во времена «золотого» состава Virtus.pro.

Владимир RodjER НикогосянВладимир RodjER Никогосян

До $10 тыс. [В месяц], да. Бывало и больше в какие-то периоды, но в основном средняя наша зарплата была [такая], да. [Вопрос: я правильно понимаю, что мы с тобой говорим про «золотой» состав Virtus.pro?] Получается так, да.

Никогосян выступал под тегом Virtus.pro с 2018 по 2019 год. Вместе с Алексеем Solo Березиным, Владимиром No[o]ne Миненко, Павелом 9pasha Хвастуновым и Романом RAMZES666 Кушнарёвым он победил на пяти мейджорах. Ростер также дважды занимал 5-6 место на турнирах серии The International в 2017 и 2018 годах. Команда заработала более $3,3 млн.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

BetBoom Team одержала вторую победу в групповой стадии Riyadh Masters 2023

Ninja Penguins против B8 — ставки на киберспорт

B8 Esports проиграла Wildcard Gaming в дебютном матче квалификации на The International 2023