Image default
Dota 2Киберспорт

Rostislav_999 о Team NS: Мне на пики надо пересесть

НовостьRostislav_999 о Team NS: «Мне на пики надо пересесть»15.06.2023 в 11:41 8

Стример Ростислав rostislav_999 Протасеня считает, что он должен отвечать за драфты в Team NS на BetBoom Streamers Battle 3 по Dota 2. Об этом он заявил во время трансляции на Twitch. 

Ростислав rostislav_999 ПротасеняРостислав rostislav_999 Протасеня

Мне кажется, что мне на пики надо пересесть, потому что обманывается «Дота». Я считаю, герои пикаются как-то спонтанно. Какой-то Alchemist появился. Я не понимаю этого.

Помимо этого, rostislav_999 раскритиковал формат стримерского турнира. По мнению Протасени, режим Captains Draft ограничивает его в выборе персонажа. 

Ростислав rostislav_999 ПротасеняРостислав rostislav_999 Протасеня

Я не понимаю, в чем прикол такой формат турнира делать. Да, это выглядит сейчас так, как будто бы я оправдываюсь перед кем-то. Но я считаю, это не профессионально так делать. Я понимаю, что это Single Draft, но это не прикольно вообще. Тут даже на скилл никак не роляет, просто рандом. Я захожу в игру, а герои просто все черные. Я не могу ни на кого нажать, потому что они заблокированы. <…>

Забаньте мне Earth Spirit и Io, но пусть все герои будут разблокированы. Я же вообще ни на чем не могу сыграть. Я бы мог сыграть на Pangolier, но даже если он выпадет, то я не смогу его пикнуть, понимаете? 

На момент публикации материала Team NS занимает последнюю строчку в турнирной таблице, не победив ни в одной из встреч. Следующим соперником ростера rostislav_999 станет Team Nix. Матч запланирован на 15 июня в 18:45 мск.

BetBoom Streamers Battle 3 проходит с 13 по 18 июня в онлайне. Шесть команд под руководством известных стримеров разыгрывают призовой фонд в размере миллиона рублей. Самому ценному игроку турнира достанется дополнительный приз — ₽200 тыс. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.  

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Лучше сидеть с s1mple, который рейджит, чем без s1mple — большое интервью с liTTle о решафлах в командах из СНГ, CS2 и ВКСЛ

L1ga Team победила Monte на European Pro League Season 17

CEO FISSURE высказался о конкуренции с Nix и NS