Image default
Dota 2Киберспорт

С патчем 7.33 в Dota 2 появилась новая версия сыра — ее еще нужно собрать из лотосов

НовостьС патчем 7.33 в Dota 2 появилась новая версия сыра — ее еще нужно собрать из лотосов21.04.2023 в 11:59

В описании патча 7.33 для Dota 2 разработчики заявили, что плоды из нового объекта пруд лотосов можно использовать для создания совершенно нового артефакта, но не уточнили, как именно его получить. Пользователи reddit уже нашли способ собрать новый предмет и рассказали о его свойствах.

Как и сказано в патчноуте версии 7.33, артефакт можно получить с помощью Healing Lotus. Этот расходник получается из прудов лотоса, которые расположены в левом верхнем и правом нижнем углах карты. Сам по себе этот предмет позволяет моментально восстановить здоровье и ману.

Этот эффект можно усилить, если собрать три цветка в один большой (Great Healing Lotus), а два больших — в еще более крупный (Greater Healing Lotus). Каждый из них позволяет восстановить все больше здоровья и маны, однако три Greater Healing Lotus можно использовать для создания еще одного нового предмета. Если добавить к этим цветам сыр от Рошана, получится головка сыра (Block of Cheese).

Новый артефакт можно поглотить, чтобы навсегда обрести щит на 500 ед. здоровья. Этот бафф сохраняется даже после смерти героя и восстанавливается по 100 ед. в секунду, если за последние три секунды персонажа не атаковали противники или фонтан.

Глобальный патч 7.33 для Dota 2 вышел в ночь на 21 апреля. Разработчики изменили карту, добавили новых существ, логово Рошана, предметы и механики, а также внесли правки в баланс героев и артефактов. Полный список изменений доступен на Cybersport.ru.  

Описание Healing Lotus в Dota 21/4Описание Healing Lotus в Dota 2Описание Great Healing Lotus в Dota 22/4Описание Great Healing Lotus в Dota 2Описание Greater Healing Lotus в Dota 23/4Описание Greater Healing Lotus в Dota 2Описание Block of Cheese в Dota 2. Источник: reddit4/4Описание Block of Cheese в Dota 2. Источник: reddit

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Team Secret обыграла Virtus.pro в стартовом матче Elite League

Virtus.pro обыграла Natus Vincere и вышла на Riyadh Masters 2024

BetBoom Team сыграет на The Bali Major 2023