Image default
CS:GOКиберспорт

S1mple опроверг слухи о кике B1ad3 из NAVI

НовостьS1mple опроверг слухи о кике B1ad3 из NAVI: «Все, кто распространяют эти слухи, — тупые»12.06.2023 в 16:05 33

Участник состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев порассуждал о слухах про возможный кик тренера коллектива Андрея B1ad3 Городенского. Мыслями украинский снайпер поделился во время прямой трансляции на Twitch.

Александр s1mple КостылевАлександр s1mple КостылевСнайпер NAVI

Насколько ты должен быть глупым, чтобы говорить, что NAVI кикают B1ad3 или то, что B1ad3 уходит сам. Это просто очень тупо. Если ты ничего не понимаешь в CS:GO, то будешь говорить всем, что NAVI уберут B1ad3 или то, что нам нужен другой тренер. B1ad3 — это один из самых умных людей, которых я когда-либо знал в жизни. Если B1ad3 и покинет NAVI, то это будет только его решение.

Все, кто распространяют эти слухи, — тупые. Я говорю это, потому что видел, как многие люди говорят об этом, но я просто не пойму, как можно быть таким недалеким, чтобы такое говорить. Это мое мнение.

Ранее инсайдер сообщил, что Андрей B1ad3 Городенский и Андрей npl Кухарский могут покинуть NAVI. Позже в сети появился слух, что B1ad3 не уйдет из организации и займет пост спортивного директора, а тренером состава станет Амиран ami Рехвиашвили.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

B1ad3 оценил игру npl после победы NAVI над NiP на парижском мейджоре

SumaiL заявил, что выучил китайский за два месяца

«Босс 322-мафии»: «В этой десятиминутной записи нет ничего лишнего, а всё остальное — это бурная фантазия Morf»