Image default
CS:GOКиберспорт

S1mple поделился мнением о новых механиках Counter-Strike 2

НовостьS1mple: «Мне кажется, все профессиональные игроки в CS:GO смогут выступать в CS2 — для них ничего не поменяется»25.04.2023 в 00:55 1

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев порассуждал о нововведениях Counter-Strike 2. В беседе с комментаторами Чадом SPUNJ Бёрчилом и Алексом Machine Ричардсоном он также высказался о перспективах опытных киберспортсменов в следующей версии шутера от Valve.

S1mple отметил, что в реалиях Counter-Strike 2 игрокам придется привыкать к новой модели дыма. При этом снайпер признал, что ждет изменений в механике развеивания смока.

Александр s1mple КостылевАлександр s1mple КостылевСнайпер Natus Vincere

[Рассеивающийся дым] — это новая механика, и людям придется учится ее использовать. При этом мне кажется, что Valve изменит смоки. Сейчас они [продают] на 2-3 секунды — это очень долго. Я хочу, чтобы [дым восстанавливался почти мгновенно], через секунду. Возможно, должен пропадать не весь дым, а только половина.

Костылев предположил, что даже самые возрастные действующие игроки, скорее всего, попробуют отобраться на первый мейджор по Counter-Strike 2. При этом s1mple добавил, что у киберспортсменов не должно возникнуть проблем с переходом в новый шутер.

Александр s1mple КостылевАлександр s1mple КостылевСнайпер Natus Vincere

Думаю, возрастные игроки как минимум постараются пройти на первый мейджор по Counter-Strike 2. Он состоится уже через восемь месяцев. <…> Мне кажется, все профессиональные игроки в CS:GO смогут выступать в CS2, и для них ничего не поменяется. 

Снайпер NAVI также заявил, что остался недоволен новым звуковым оформлением Counter-Strike 2. Помимо этого, Костылеву не понравился более информативный радар.

Александр s1mple КостылевАлександр s1mple КостылевСнайпер Natus Vincere

Мне не нравятся звуки в Counter-Strike 2. Они слишком отличаются от CS:GO. Мне кажется, что показывать на радаре то, что игрок услышал, тоже не очень хорошая идея. В этой игре нужно понимать такие детали без подобных подсказок.

22 марта стартовало закрытое бета-тестирование Counter-Strike 2. Полноценный релиз игры запланирован на лето 2023 года. Ранее представители Valve также объявили, что в 2024 году проведут первый мейджор по CS2.    

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Gladiators и Evil Geniuses не выявили победителя в матче групповой стадии The Bali Major 2023

Solo: Моя педаль байбэка? Она в строю, работает исправно

Почему NAVI не смогут выиграть ни одного турнира с Aleksib? Аналитика возможных решафлов в команде s1mple