Image default
Dota 2Киберспорт

SabeRLighT- высказался о победе Shopify Rebellion над ex-HR в рамках DreamLeague Season 19

НовостьSabeRLighT- о матче против ex-HR: «Я уничтожил RAMZES666 на линии, и победа была в кармане — он начал тильтовать уже на второй минуте»12.04.2023 в 22:02 26

Офлейнер Shopify Rebellion Йонас SabeRLighT- Волек эмоционально прокомментировал победу над ex-HellRaisers на DreamLeague Season 19 по Dota 2. В интервью на трансляции турнира он отдельно высказался о противостоянии с Романом RAMZES666 Кушнарёвым на второй карте матча.

Йонас SabeRLighT- ВолекЙонас SabeRLighT- ВолекОфлейнер Shopify Rebellion

Вторая игра была очень легкой. После того, как я уничтожил RAMZES666 на линии, победа была в кармане. Мне казалось, он начал тильтовать уже на второй минуте. Очень весело. [Да, я давал ему пять], наносил эмоциональный урон. <…> Если бы мне попался нейтральный волк, я бы уничтожил RAMZES666 еще сильнее, но не повезло. Так что дело только в недостатке скилла [у соперника].

Волек отметил, что Techies в пике ex-HR не стал причиной больших проблем для его команды.

Йонас SabeRLighT- ВолекЙонас SabeRLighT- ВолекОфлейнер Shopify Rebellion

Классический матч против Techies — он просто сидел на базе и ставил мины. К счастью, я играл на Doom, и мне было плевать — ел крипов, купил Hand of Midas. Я очень быстро фармил, набивал GPM для статистики. Я был рад, что мы можем просто посидеть и побить крипов. Если соперники решили поиграть 70 минут ради веселья, я только за. 

SabeRLighT- также сравнил стендина Shopify Rebellion на DreamLeague Season 19 Касру Mikey Месбаха с основным мидером коллектива Эйбэдом Азэлем Abed Юсопом.

Йонас SabeRLighT- ВолекЙонас SabeRLighT- ВолекОфлейнер Shopify Rebellion

У Mikey и Abed слегка отличается пул героев. К тому же эта команда уже давно выступает с Abed и знает, чего от него ожидать, тогда как Mikey был для нас «темной лошадкой». При этом они оба не особо много говорят во время матчей… В целом, они очень похожи как игроки. Возможно, поэтому у нас все так хорошо складывается. Я бы сказал, что Mikey отлично подходит команде, потому что он действительно похож на Abed.

Волек рассказал, что внезапная развязка матча между Shopify Rebellion и ex-HR случилась по инициативе Артура Arteezy Бабаева.

Йонас SabeRLighT- ВолекЙонас SabeRLighT- ВолекОфлейнер Shopify Rebellion

Мы решили использовать Smoke of Deceit, после этого в нас прыгнул Tidehunter и понеслось. Артур [Arteezy] очень хотел задавить и пошел на вражескую базу. Я сказал, что не смогу ему помочь, но он ответил: «А это и ни к чему, я уничтожу их сам». 

Shopify Rebellion обыграла ex-HellRaisers со счетом 2:0 в заключительном раунде групповой стадии DreamLeague Season 19. Команда SabeRLighT- гарантировала себе слот на следующем этапе турнира, а их соперники покинули чемпионат. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Thunder Awaken и новый состав beastcoast сыграют на «Играх Будущего» с призовым фондом в миллион долларов

Большинство читателей будет болеть за Team Spirit в финальной стадии TI12 — итоги голосования на Cybersport.ru

Mason оценил шансы Quinn на победу на The International 2023