Image default
Dota 2Киберспорт

Save- о BetBoom Team на DreamLeague S22: Мы в статусе фаворитов

НовостьSave- о BetBoom Team на DreamLeague S22: «Мы в статусе фаворитов»26.02.2024 в 23:19 18

Участник состава BetBoom Team по Dota 2 Виталий Save- Мельник высказался после победы над OG в групповой стадии DreamLeague Season 22. Мыслями киберспортсмен поделился в послематчевом интервью.

Виталий Save- МельникВиталий Save- Мельник

[Вопрос: на BetBoom Dacha Dubai 2024 вы показали хороший перформанс. Вы довольны третьим местом?] Всегда хочется большего. В общем и целом топ-3 — это хороший результат. Мы впервые вошли в тройку лучших в этом ростере. На DreamLeague мы пришли в статусе фаворитов. 

[Вопрос: что думаешь насчет Lion в текущем патче?] Он все еще один из лучших саппортов, но его «шард» сильно понерфили. Радиус Mana Drain с «шардом» очень низкий. Раньше ты мог просто нажать на кнопку E и применять способность в радиусе 1 500, но теперь это не так. На герое все равно можно играть без «шарда», можно просто купить быстрый Blink Dagger. Это хороший саппорт, но он уже не такой имбалансный, как на BetBoom Dacha Dubai 2024. 

[Вопрос: в интервью TORONTOTOKYO всегда говорит, что цель BetBoom Team — стать непобедимой командой. Вы стремитесь к этому?] Конечно, мы хотим стать непобедимыми, но для этого нужно много работать. Нам нужно время, чтобы стать командой, которая может выигрывать на турнирах. Я думаю, всегда побеждать невозможно, нужно быть просто стабильными, заходить в топ-3 на турнирах. Моя цель — быть стабильной командой по ходу всего сезона. 

[Вопрос: чего вам не хватает, чтобы стать стабильной командой?] Мы приближаемся к этому. Я не думаю, что нам многого не хватает. Чтобы быть стабильной командой, все участники должны играть много пабликов и серьезно относиться к ним. К скримам также нужно подходить с профессионализмом. 

На момент публикации материала BetBoom Team единолично возглавляет группу A. На счету коллектива Мельника семь очков в четырех встречах. Следующий матч восточноевропейская команда проведет против Heroic. Начало встречи запланировано на 27 февраля, 14:00 мск.

DreamLeague Season 22 проходит в онлайне с 25 февраля по 10 марта. 16 команд разыгрывают миллион долларов и очки ESL Pro Tour. На Cybersport.ru проходит конкурс прогнозов по DreamLeague Season 22. Можно выиграть Steam Deck и другие призы.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Team Falcons с Fishman обыграла Yellow Submarine на Pinnacle: 25 Year Anniversary Show

1WIN уступила Night Pulse в закрытой квалификации на PGL Wallachia 2024: Season 1

Team Spirit проиграла 1WIN и покинула закрытые отборочные на DreamLeague Season 23